Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мацуев ахуенный - он может забацать такую импровизацию ? ? ? не каждому дано.
Чистый Академ играть красиво-ровно это пред уровень

Тип он, конечно, мерзкий, но играет заебись Рахманинова. А приятный во всех отношениях Цимерман - вот он как раз лупит во втором концерте. При этом тот же "император" Бетховена у Цимермана лучше всех.
Всегда интересно, как иногда возможно отделить автора от его произведения, вернее, не учитывать некоторые его особенности и отдаться полностью восприятию произведения или исполнения)) Последнее, вероятно, возможно только при хорошем понимании предмета или, по крайней мере, при огромном желании разобраться в нем.

Меня бывшие поздравили??‍♀️?Один в 8, другой в 9.
Там што, ещё ретроградная Венера тусуется?
Потому что ты НЕ-ЗА-БЫ-ВА-Е-МА ❤️❤️❤️
Сейчас вроде Ретроградный Меркурий
Вообще что-то последнее ретроградных много

Может будет разный эффект у звучания? Если лупить нежно или с силой? Я хз, не пианист. Есть в зале пианисты??
Хоть и не пианист , но если провести аналогию с другими струнными инструментам, то в зависимости от уровня атаки, разница будет заметна, пианино это таки струнный инструмент по сути, только по струнам бьют не пальцами и медиатором, а специальные молотки, само собой разница для стороннего слушателя будет, но при условии, что его звук снимается нормальным студийным конденсаторным микрофоном, а не компьютерной погремухой.
1643614533728.png

Терпеть не могу Мацуева. Мерзкий тип и манера игры бесячая, лупит по клавишам, будто хочет рояль сломать
Мне один пианист сказал, что Рахманинова очень сложно играть - пальцы в узлы связываются. Наверно, нельзя не лупить.

Хоть и не пианист , но если провести аналогию с другими струнными инструментам, то в зависимости от уровня атаки, разница будет заметна, пианино это таки струнный инструмент по сути, только по струнам бьют не пальцами и медиатором, а специальные молотки, само собой разница для стороннего слушателя будет, но при условии, что его звук снимается нормальным студийным конденсаторным микрофоном, а не компьютерной погремухой,
Ну да. Собственно чем синтезатор от электрического пианино отличается. Динамическими клавишами. По синтезатору хоть молотком хуярь )

Мне один пианист сказал, что Рахманинова очень сложно играть - пальцы в узлы связываются. Наверно, нельзя не лупить.
Да у меня от одного зрелища сводит руки

Всегда интересно, как иногда возможно отделить автора от его произведения, вернее, не учитывать некоторые его особенности и отдаться полностью восприятию произведения или исполнения)) Последнее, вероятно, возможно только при хорошем понимании предмета или, по крайней мере, при огромном желании разобраться в нем.
Я поэтому редко вникаю в личности и биографии авторов. Взять Никиту Михалкова - я даже ранние его заслуженные работы не могу смотреть, уж настолько его современное состояние отторжение вызывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу