Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В речке хорошо там течение и вода норм. Холодная как надо. Не люблю тёплую воду в жару?Ток с купания. Вода - как теплая ванна. И комары жрут как вылезаешь. С темнотой у них сезон охоты![]()
Это что?Посмотри лучше какую мне подушку подарила Жека из твоей бывшей стодневки
![]()
Речку застроили аж за МКАДом, от Строгино пешеходный мост в новейший спальный районВ речке хорошо там течение и вода норм. Холодная как надо. Не люблю тёплую воду в жару?

Эт где? Там пляж оборудован? Что за районРечку застроили аж за МКАДом, от Строгино пешеходный мост в новейший спальный район![]()
жива)Лапка, как ты @kinolapka![]()
Это подушка с моей фотокарточкой. Ну почему же должен объяснять какие-то очевидные вещи?!Это что?

? молчишь сидишь несколько дней уже... Держись пожалуйстажива)
Спасибо за пояснения ?Хер, наверное ?
Речку застроили аж за МКАДом, от Строгино пешеходный мост в новейший спальный район![]()
Серебряный бор 3 пляж? Блин я тупая в географииПервым на пути реки Рублёво, потом платный рублевский пляж, а потом начинается Москва![]()
Мост знатный
Это фото подушки? Или что это за хрень? И зачем она?Это подушка с моей фотокарточкой. Ну почему же должен объяснять какие-то очевидные вещи?!![]()
Заполнял анкету, вслух...Блин мне вопрос недавно задали- сколько вам полных лет. И я так зависла, что чуть ли не на пальцах считать начала, ну я помню примерно, но вот это уточнение "полных" лет, тип важно точно сказать сколько мне лет.в общем за меня посчитали сколько мне лет. Муж прост щас спросил сколько мне лет. Я опять зависла
Скажите пожалуйста, мои более старшие друзья, это что, возрастное что-то? Я абсолютно не помню сколько мне точно лет. Помню примерно?
Вот у меня было то же самое, но на воду в разных местах. Чуть ли ни волдырями покрывалась, типа укусов. После душа, бассейна, моря, неважно.У меня аллергия на московскую воду причем в разных районах по разному. Я потом вся чешусь если больше 10 минут в душе.
там если своим ходом едешь на этот пляж сначала проходишь пляж нудистов - куча тел с голыми мудями. Отвратительно. Ну я когда подростком была мне была нанесена психотравма. Из кустов возле меня на пляже вылез голый заблудившийся дед нудист. Ну я потом поржала но сначала канеш охерела. не ожидала я вот голого деда из ниоткуда. выполз блять. Теперь не люблю этих нудистов.Серебряный бор 3 пляж? Блин я тупая в географии
Я не знаю! Не знаю! Просто выложил (бьет челом о земь)Это фото подушки? Или что это за хрень? И зачем она?