Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недостаточно мил? этот круч
Болота, болота должны полыхнуть. Хотя снега много было. ждем, значит.А месяц кстати какой был? Август вроде? Значит рано для дыма, погоди, еще не вечер. Щас внезапно чето загорится и будет дым.
Когда забитый мегаполис кажется пустым
разожги огонь и ты увидишь дым?
От жары?Интересно, что помогает, пиво бобы или буряты?
ну да, ты писала, что помогает бухло в якитории,От жары?
Мне бы ваши проблемы.Надо идти загррать
Гидрометцентр уже сказал, что во второй половине июля будет "махровая" жара в Европейской части России - а мы туда входим...Я на ленинском задыхалась и в Черёмушках ? у нас ваще треш творился .. Кондея не было еще. Как мы не сдохли. Живучие значит. Шла с работы передо мной мужик с пакетом шел, упал, умер. Прям идешь перед тобой мужики падают и мрут. Скорые ехали хер знает скок.
Пусть учится, опыта набирается. Работу сможет найти. Я бы не советовал никому в дизайнеры идти, но я и не учился на дизайнера.@domen, А ты как, о профессии дизайнера не жалеешь? У меня дочь на дизайнера учится. Вот думаю, работу сможет она найти, или туго с этим?
Привет)Вот-вот, а я работаю - сегодня у меня распределительные коробки!
А, жара, просто ужас уже, как выдерживать дальше!
Привет, Андрей!![]()
Какая милота?
А почему не советовал бы?Пусть учится, опыта набирается. Работу сможет найти. Я бы не советовал никому в дизайнеры идти, но я и не учился на дизайнера.
Эх, я бы тоже если знала, как бедных дизов ябут заказчики беззастенчиво напрягала бы все мои мозги и на юриста выучилась ?Пусть учится, опыта набирается. Работу сможет найти. Я бы не советовал никому в дизайнеры идти, но я и не учился на дизайнера.
Ну есть профессии и более выгодные. А на дизайне, только если во фриланс уходить, но там конкуренция. Пусть пробует, пока возраст позволяет, это я тупил, что меня сейчас больше всего бесит.А почему не советовал бы?
Ясно, спасибо. Ну а так то да. Куда деваться, пусть учится.Ну есть профессии и более выгодные. А на дизайне, только если во фриланс уходить, но там конкуренция. Пусть пробует, пока возраст позволяет, это я тупил, что меня сейчас больше всего бесит.
Дизайнер интерьеров самая выгодная ниша по деньгам в плане дизайна.Ясно, спасибо. Ну а так то да. Куда деваться, пусть учится.
Нет наверное.а вот дизайнеров учат всему интересно, ну там от вебдизайна до ландшафтного ???