Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kinolapka
Ежика Лапке
4f21d39d685106c1b89bbafe4b1d4e5e.jpg

А месяц кстати какой был? Август вроде? Значит рано для дыма, погоди, еще не вечер. Щас внезапно чето загорится и будет дым.
Когда забитый мегаполис кажется пустым
разожги огонь и ты увидишь дым?
Болота, болота должны полыхнуть. Хотя снега много было. ждем, значит.

@domen, А ты как, о профессии дизайнера не жалеешь? У меня дочь на дизайнера учится. Вот думаю, работу сможет она найти, или туго с этим?

Я на ленинском задыхалась и в Черёмушках ? у нас ваще треш творился .. Кондея не было еще. Как мы не сдохли. Живучие значит. Шла с работы передо мной мужик с пакетом шел, упал, умер. Прям идешь перед тобой мужики падают и мрут. Скорые ехали хер знает скок.
Гидрометцентр уже сказал, что во второй половине июля будет "махровая" жара в Европейской части России - а мы туда входим... :cry:
Кстати, привет, Аня! :dance:

Мне бы ваши проблемы.
Вот-вот, а я работаю - сегодня у меня распределительные коробки! :rofl:
А, жара, просто ужас уже, как выдерживать дальше! :facepalm:
Привет, Андрей! :wavespin:

@domen, А ты как, о профессии дизайнера не жалеешь? У меня дочь на дизайнера учится. Вот думаю, работу сможет она найти, или туго с этим?
Пусть учится, опыта набирается. Работу сможет найти. Я бы не советовал никому в дизайнеры идти, но я и не учился на дизайнера.

Пусть учится, опыта набирается. Работу сможет найти. Я бы не советовал никому в дизайнеры идти, но я и не учился на дизайнера.
А почему не советовал бы?

Эх, я бы тоже если знала, как бедных дизов ябут заказчики беззастенчиво напрягала бы все мои мозги и на юриста выучилась ?
Единственный плюс - люди ждут от тебя чудачеств изначально, поэтому можно пургу пороть, все спишут на "ебанутую, творческую личность"?

А почему не советовал бы?
Ну есть профессии и более выгодные. А на дизайне, только если во фриланс уходить, но там конкуренция. Пусть пробует, пока возраст позволяет, это я тупил, что меня сейчас больше всего бесит.

Ну есть профессии и более выгодные. А на дизайне, только если во фриланс уходить, но там конкуренция. Пусть пробует, пока возраст позволяет, это я тупил, что меня сейчас больше всего бесит.
Ясно, спасибо. Ну а так то да. Куда деваться, пусть учится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread