kinolapka
V.I.P
Да, именно так, как мистер кролик написал. Всему и сразу. Я вот так училась: сегодня сдаешь макет автобусной остановки, а завтра реферат "японский сад". По верхам всё, конечно. Без углубления, а жаль?Нет наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно так, как мистер кролик написал. Всему и сразу. Я вот так училась: сегодня сдаешь макет автобусной остановки, а завтра реферат "японский сад". По верхам всё, конечно. Без углубления, а жаль?Нет наверное.
Мне чот субъективно всегда казалось, что интерьерщики и ландшафтники должны выходить из архитекторовДа, именно так, как мистер кролик написал. Всему и сразу. Я вот так училась: сегодня сдаешь макет автобусной остановки, а завтра реферат "японский сад". По верхам всё, конечно. Без углубления, а жаль?
Ну, а я в одном направлении и с углублением. Но сам)Да, именно так, как мистер кролик написал. Всему и сразу. Я вот так училась: сегодня сдаешь макет автобусной остановки, а завтра реферат "японский сад". По верхам всё, конечно. Без углубления, а жаль?
Ну ты права по большей части, там более профильное образование для этих специальностей. Хотя у меня с группы мальчик делает интерьеры, у него своя студия и успешная.Мне чот субъективно всегда казалось, что интерьерщики и ландшафтники должны выходить из архитекторов
Так эффективнее.Ну, а я в одном направлении и с углублением. Но сам)
Чушь собачья))
4 бытовые особенности, которых побаиваются немцы в русских девушках (поделился друг из Германии)
Пока гостила у друга в Германии, узнала, чего боятся мужчины-немцы в русских девушках. Рассказываю о бытовых привычках, которые, по их мнению, ярко характеризуют нас. Приветствую вас, дорогие путешественники! Мой друг живет в Германии вот уже 30 лет, поэтому часто на своем канале я делюсь...zen.yandex.ru
А ты полиграфию и широкоформатку делаешь или что?Ну, а я в одном направлении и с углублением. Но сам)
ЛенаЧушь собачья))
В том числе.А ты полиграфию и широкоформатку делаешь или что?
А ещё? Мне просто интересноВ том числе.
Привет, Настёна)Лена
Расскажи как на самом деле?)
Зато сразу несколько оповещенийЧушь собачья))
Оформление входных групп, вывески и прочее.А ещё? Мне просто интересно
ландшафтных, учат ландшафтному, веб вебу)а вот дизайнеров учат всему интересно, ну там от вебдизайна до ландшафтного ???
А ты на дизайнера, выучилась, и работаешь по специальности?Да, именно так, как мистер кролик написал. Всему и сразу. Я вот так училась: сегодня сдаешь макет автобусной остановки, а завтра реферат "японский сад". По верхам всё, конечно. Без углубления, а жаль?
Почти выучилась, 4,5 года на очном, не доучилась 1,5 года - 6 лет надо было. Да, сначала полиграфия, широкоформатная печать, входные группы, вывески (ну как у домена), последние 6 лет - веб.А ты на дизайнера, выучилась, и работаешь по специальности?
Коммуникационный дизайн. Я так понимаю вывески фантики)Почти выучилась, 4,5 года на очном, не доучилась 1,5 года - 6 лет надо было. Да, сначала полиграфия, широкоформатная печать, входные группы, вывески (ну как у домена), последние 6 лет - веб.
А у дочки какая специализация по дизайну?
Ну почему фантики? С чего то нужно начинать?Коммуникационный дизайн. Я так понимаю вывески фантики)
Ну фантики в хорошем смысле этого слова. Упаковка там всякая обертка и тп.Ну почему фантики? С чего то нужно начинать?