Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, именно так, как мистер кролик написал. Всему и сразу. Я вот так училась: сегодня сдаешь макет автобусной остановки, а завтра реферат "японский сад". По верхам всё, конечно. Без углубления, а жаль?

Да, именно так, как мистер кролик написал. Всему и сразу. Я вот так училась: сегодня сдаешь макет автобусной остановки, а завтра реферат "японский сад". По верхам всё, конечно. Без углубления, а жаль?
Мне чот субъективно всегда казалось, что интерьерщики и ландшафтники должны выходить из архитекторов

Ну, а я в одном направлении и с углублением. Но сам)

Мне чот субъективно всегда казалось, что интерьерщики и ландшафтники должны выходить из архитекторов
Ну ты права по большей части, там более профильное образование для этих специальностей. Хотя у меня с группы мальчик делает интерьеры, у него своя студия и успешная.

Реакции: Rusi
:thumbsup:

Чушь собачья))

Лена :676866858: :rolleyes:
Расскажи как на самом деле?)
Привет, Настёна)
Может вечером.
Я в отпуске, на минуту на форум забежала. :676866858: :kiss:
А так то я своё мнение уже писала.
Люди везде одинаковые. Хорошие и плохие)
Банки уже давно никто не закатывает .И судя по фото, там деревня ещё и с плохой дорогой)

• Love
Реакции: Rusi
А ты на дизайнера, выучилась, и работаешь по специальности?

А ты на дизайнера, выучилась, и работаешь по специальности?
Почти выучилась, 4,5 года на очном, не доучилась 1,5 года - 6 лет надо было. Да, сначала полиграфия, широкоформатная печать, входные группы, вывески (ну как у домена), последние 6 лет - веб.
А у дочки какая специализация по дизайну?

Почти выучилась, 4,5 года на очном, не доучилась 1,5 года - 6 лет надо было. Да, сначала полиграфия, широкоформатная печать, входные группы, вывески (ну как у домена), последние 6 лет - веб.
А у дочки какая специализация по дизайну?
Коммуникационный дизайн. Я так понимаю вывески фантики)

У меня приятель преподовал Дизайн оружия в тульском институте. Грит академический рисунок два года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread