kinolapka
V.I.P
Ну в упаковке хорошие профики ценятсяНу фантики в хорошем смысле этого слова. Упаковка там всякая обертка и тп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в упаковке хорошие профики ценятсяНу фантики в хорошем смысле этого слова. Упаковка там всякая обертка и тп.
Ну в упаковке хорошие профики ценятся
Привет, лапка, это что?профики
Профессионалы сокращённо)Привет, лапка, это что?
Ути пути...ну...начнем с того, что я няша.
Добрейшего, брат апостол...Почему меня все хотят сжечь?)
Привет.Ути пути...
Добрейшего, брат апостол...
Я например не хочу тебя сжигать....
Ясно) думаю, что по упаковке можно узнать "глаз" юриста)) или стилиста.Профессионалы сокращённо)
Ужас ? где ты такое отрыла?Ну раз тут пол форума дизигнеров, атвичайте - што это за модная штукенция и нафея она?)
Посмотреть вложение 1445967
Опять наушники жрёт?
В якитории прост мощные кондеи стояли и хорошие холодильники видимо.везде был пиздец кроме якитории. Там нормально былону да, ты писала, что помогает бухло в якитории,
Как это тебе попалось на просторах интернета?Ещё красненькая есть, 400 грамм)Посмотреть вложение 1445972
Хороший дизайнер всегда найдёт работу@domen, А ты как, о профессии дизайнера не жалеешь? У меня дочь на дизайнера учится. Вот думаю, работу сможет она найти, или туго с этим?
Это чтобы сумочка в ветреную погоду не улетела)400 грамм
Мы в европейской части? Надо в другую тогда валить часть. Не европейскую. Тут некомфортно очень.Гидрометцентр уже сказал, что во второй половине июля будет "махровая" жара в Европейской части России - а мы туда входим...
Кстати, привет, Аня!