Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Любовь Сергеевна, но там где нет бога, соответственно, нет и дьявола.
Оказывается у евреев вообще нет дьявола. Есть СатАн - обвинитель человека типа прокурора, но с позволения бога. Не спрашивай, - откуда я это знаю. :D

А я чёт сижу и думаю, что наверное надо вообще пить бросать, полностью:smoking: "По поводам" или что-то вроде "раз в месяц" не получается, день выпивания выливается в 3-4 подряд, умеренно, даже близко не в говно, но несколько дней подряд
Сейчас пытаюсь себя морально настроить на то, что это искусственное удовольствие, хорошее настроение и т.д.

Оказывается у евреев вообще нет дьявола. Есть СатАн - обвинитель человека типа прокурора, но с позволения бога. Не спрашивай, - откуда я это знаю. :D
Да я итак знаю: тебе Флена в личке рассказала?

А я чёт сижу и думаю, что наверное надо вообще пить бросать, полностью:smoking: "По поводам" или что-то вроде "раз в месяц" не получается, день выпивания выливается в 3-4 подряд, умеренно, даже близко не в говно, но несколько дней подряд
Сейчас пытаюсь себя морально настроить на то, что это искусственное удовольствие, хорошее настроение и т.д.
Я бы сходила на гипноз. Всё равно хуже уже не будет :rofl::rofl:

Я бы сходила на гипноз. Всё равно хуже уже не будет :rofl::rofl:
Как по мне, так это уже совсем полнейшая хуйня)) До гипноза надо сначала на расклад таро сходить, узнать как оно там, если плохо - то уже на гипноз:p

Ну ты попробуй пить чё то вкусное, с ярко выраженным вкусом. Типа вишневый сок. Меня вот каждый раз штормило с похмелуги, смотреть не можешь на алко, я поэтому 3 дня подряд бухала только несколько раз в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу