Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как совсем всё плохо у меня станет с головой - попробую:p
А сейчас совсем хорошо) по три дня пить?
Я не про Блиновскую конечно же, но если человек тебе может помочь, почему бы не воспользоваться этим)

А помните фильм у Вуди Аллена "Проклятие нефритового скорпиона"? Как же я ржала, потрясающая комедия. Надо пересмотреть.

А сейчас совсем хорошо) по три дня пить?
Я не про Блиновскую конечно же, но если человек тебе может помочь, почему бы не воспользоваться этим)
Я не пью, а выпиваю) Это разные вещи:D В плане количества и целей, по крайней мере) Цели именно нажраться у меня нет
Я всё таки уверен в "помоги себе сам"

А помните фильм у Вуди Аллена "Проклятие нефритового скорпиона"? Как же я ржала, потрясающая комедия. Надо пересмотреть.
Я тут вчера до 3х ночи засиделся, пересматривал Одержимость, про барабанщика)

Если бы я не смогла бросить самостоятельно, я б побежала к психотерапевту, как миленькая. Просто так заколебала эта зависимость от сигарет.

Я не пью, а выпиваю) Это разные вещи:D В плане количества и целей, по крайней мере) Цели именно нажраться у меня нет
Я всё таки уверен в "помоги себе сам"
Ну раз уверен, конечно, помоги.
Но с умными людьми полезно общаться, если че)

Я, кстати, в этом году ни глотка алкоголя не пила. Сегодня смотрела на бутылку вина, поворачиваюсь в другую сторону, а там бутылка с газировкой ?? - выбор был очевидным.

Не, мне надо только ржать. Чота очень тяжёлый период, Аллен- самое то и ещё надо куда-то свалить на неделю, а то у меня крыша поедет.
Душевный посмотри) Драма, комедия, вроде)

Опять о жратве?:cold::cold:

А ещё я вспоминаю "up in the air" c Клуни. Какой же классный фильм. Жаль, что уже просмотрен.

Серёжа, я смотрела этот фильм! Очень хороший ??

Серёжа, я смотрела этот фильм! Очень хороший ??
Я ж говорю кайфовый)) Он как-то по атмосфере прям тёплый) А так, даже не знаю чё тогда ещё посоветовать, я хуйню одну смотрю да дичь:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: