Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по мне, так это уже совсем полнейшая хуйня)) До гипноза надо сначала на расклад таро сходить, узнать как оно там, если плохо - то уже на гипноз:p
Почему? Я неоднократно слышала, как люди совершенно случайно попадали на гипноз и бросали курить тут же.

Как по мне, так это уже совсем полнейшая хуйня)) До гипноза надо сначала на расклад таро сходить, узнать как оно там, если плохо - то уже на гипноз:p
Ну ты же сам написал, что подбухиваешь для хорошего настроения, удовольствия. Вот нужно найти чё то такое вместо алко, что будет тебе это обеспечивать.

Ну ты попробуй пить чё то вкусное, с ярко выраженным вкусом. Типа вишневый сок. Меня вот каждый раз штормило с похмелуги, смотреть не можешь на алко, я поэтому 3 дня подряд бухала только несколько раз в жизни.
Дак я и пью пиво)) Если нормальное, оно в принципе вкусное, поэтому на следующий день 1-2 банки остается, понимаешь что у тебя ещё 1-2 выходных впереди и чёто.. Че оно стоять будет, и продолжаешь) У меня именно пивной алкоголизм как я понимаю, с него и отходняков нет особо, а отличии как от вискаря например, или даже от вина

Ну ты же сам написал, что подбухиваешь для хорошего настроения, удовольствия. Вот нужно найти чё то такое вместо алко, что будет тебе это обеспечивать.
Это я понимаю) Я как раз и думаю, чем можно заменить хорошее настроение, при чём понимая что не прям именно алкашка влияет на настроение. Остается наверное только жрать вкусно и много:rofl:

Народ ходит к каким-то коучам, псхологам и прочее, а решить проблему можно одним сеансом гипноза.

Дак я и пью пиво)) Если нормальное, оно в принципе вкусное, поэтому на следующий день 1-2 банки остается, понимаешь что у тебя ещё 1-2 выходных впереди и чёто.. Че оно стоять будет, и продолжаешь) У меня именно пивной алкоголизм как я понимаю, с него и отходняков нет особо, а отличии как от вискаря например, или даже от вина
Аааа..тогда не знаю, я пиво чё то не люблю, если только вечером в жару сильную с чипсами и то стаканчик, максимум 0,5.
Пиво ваще для меня такой компанейский напиток, одной его скучно пить.

Почему? Я неоднократно слышала, как люди совершенно случайно попадали на гипноз и бросали курить тут же.
Ни разу не слышал) А по поводу бросания, это я смотрю вообще индивидуально, @Alegoria говорит что вообще бросила свободно, т.к. у неё даже прям физиологическими и психологической зависимости не было. Я не понимаю как это, т.к. я бросал первую неделю с физиологическими ломками, что чёто не хватает

Это я понимаю) Я как раз и думаю, чем можно заменить хорошее настроение, при чём понимая что не прям именно алкашка влияет на настроение. Остается наверное только жрать вкусно и много:rofl:
Хорошее настроение можно заменить хуевым настроением?
Да я про занятие, про дело писала, которое тебе создает хорошее настроение и в удовольствие.

У меня именно пивной алкоголизм как я понимаю, с него и отходняков нет особо, а отличии как от вискаря например, или даже от вина
Я даже не представляю себе, как это.

Аааа..тогда не знаю, я пиво чё то не люблю, если только вечером в жару сильную с чипсами и то стаканчик, максимум 0,5.
Пиво ваще для меня такой компанейский напиток, одной его скучно пить.
Я вот его пью именно как пиво, то есть, если я пить хочу - я попью воды или газировки например, сок) Пиво никогда для утоления жажды
Оно именно как вещь, которая медленно накрывает и более менее вкусное

Хорошее настроение можно заменить хуевым настроением?
Да я про занятие, про дело писала, которое тебе создает хорошее настроение и в удовольствие.
Хорошая мотивация:rofl: Будет полезнее - но настроение будет ебанее))
Да знаю, я ж уже который день думаю, как-то готовлю чтоль

Ни разу не слышал) А по поводу бросания, это я смотрю вообще индивидуально, @Alegoria говорит что вообще бросила свободно, т.к. у неё даже прям физиологическими и психологической зависимости не было. Я не понимаю как это, т.к. я бросал первую неделю с физиологическими ломками, что чёто не хватает
Ну, мне тоже не хватало, но как-то легко заменялось семками или чем-то ещё.
У меня опыт, наверное, был трудного отвыкания от чего-то. Или даже кого-то. Я связываю такие вещи между собой. Например, отвыкнуть блевать тоже было непросто, отвыкнуть от мужчины, с которым встречалась 5 лет, а потом он тебя предательски бросил, было тоже непросто. Потом другой, третий итд. Но с такими событиями вырабатывается иммунитет. Поэтому отказ от сигарет на этом фоне легко пошел, как-то так, думаю.

Наверное. У меня, как у Ольги, всё просто получилось. И мне очень нравилось это состояние опьянения первые месяцы. Как в кино каком-то.

Народ ходит к каким-то коучам, псхологам и прочее, а решить проблему можно одним сеансом гипноза.
Можно, если ты в это веришь) Я в подобные воздействия не верю, от слова совсем и изначально настроен скептически
Коучи это уже совсем для дегенератов)

Можно, если ты в это веришь) Я в подобные воздействия не верю, от слова совсем и изначально настроен скептически
Да какая разница, что в итоге сработает - хоть заговоренная куриная лапка.

Да не, вера ни при чём.

Да какая разница, что в итоге сработает - хоть заговоренная куриная лапка.
Я как в себя верил всегда, так и продолжаю, поэтому сейчас походу буду всё таки от алкашки отказываться, вообще:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: