Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мой кумир? не то что тамбур, весь подъезд послала?
Ещё и соседку злоебучую на хуях оттаскала и выгнала из дома. Лежу я на кровати с книжкой, никого не трогаю, слышу звонок, мама дверь открыла, а там эта соседка. И она говорит маме: "К вашей Наташе толпами ходят мужики и не закрывают дверь...". Ну я вспыоьчивая очень, вскочила и чуть ли не пинками её прогнала. Прикол в том, что у меня вообще не было привычки водить в дом мужиков, у моих мужиков и так было куда пойти.

Сначала диктант надо заценить.
Мне сегодня сестра жаловалась на кавалера. Говорит, хочет мне присугуть, а писать грамотно не научился, и порекомендовала ему сначала грамматику выучить, а потом уже и о ебле помышлять.

Ещё и соседку злоебучую на хуях оттаскала и выгнала из дома. Лежу я на кровати с книжкой, никого не трогаю, слышу звонок, мама дверь открыла, а там эта соседка. И она говорит маме: "К вашей Наташе толпами ходят мужики и не закрывают дверь...". Ну я вспыоьчивая очень, вскочила и чуть ли не пинками её прогнала. Прикол в том, что у меня вообще не было привычки водить в дом мужиков, у моих мужиков и так было куда пойти.
Завидовала твоей молодости и красоте, сучандра?

Мне сегодня сестра жаловалась на кавалера. Говорит, хочет мне присугуть, а писать грамотно не научился, и порекомендовала ему сначала грамматику выучить, а потом уже и о ебле помышлять.
Молодец. Я думала, твоя сестра замужем, или у тебя их две?

Ну попросила Ира привет. Короче я Санька за водкой отправил. Время три часа ночи, Северобайкальск, вернётся мальчик нет - не знаю
Так он Саньке передаёт привет! Что за наебалово!

Хм, а если бы с грамматикой всё нормально было, тогда можно и присунуть дать?) Или она так шутит?
Ну у всех по-разному устроена семейная жизнь. За хорошую грамматику-то вообще кому угодно дать можно.

Я представила, как Слава, намахнув водки и перекрестясь, полезет измерять Сашин хуй.
После такого Саша вскоре присоединится к отряду брошенных мужей и прочих недовольных, считающих, что на форуме одни извращенцы и содомиты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: