Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.527
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Свой устроим??Передавай Саньку, что у него тут фан-клуь теперь. Пусть приезжает в Москву, мы его с собой в свингер-клуб возьмём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свой устроим??Передавай Саньку, что у него тут фан-клуь теперь. Пусть приезжает в Москву, мы его с собой в свингер-клуб возьмём.
Ещё и соседку злоебучую на хуях оттаскала и выгнала из дома. Лежу я на кровати с книжкой, никого не трогаю, слышу звонок, мама дверь открыла, а там эта соседка. И она говорит маме: "К вашей Наташе толпами ходят мужики и не закрывают дверь...". Ну я вспыоьчивая очень, вскочила и чуть ли не пинками её прогнала. Прикол в том, что у меня вообще не было привычки водить в дом мужиков, у моих мужиков и так было куда пойти.Ты мой кумир? не то что тамбур, весь подъезд послала?
Мне сегодня сестра жаловалась на кавалера. Говорит, хочет мне присугуть, а писать грамотно не научился, и порекомендовала ему сначала грамматику выучить, а потом уже и о ебле помышлять.Сначала диктант надо заценить.
Они воще писать не умеютСлава, а он пишет без ошибок?
Завидовала твоей молодости и красоте, сучандра?Ещё и соседку злоебучую на хуях оттаскала и выгнала из дома. Лежу я на кровати с книжкой, никого не трогаю, слышу звонок, мама дверь открыла, а там эта соседка. И она говорит маме: "К вашей Наташе толпами ходят мужики и не закрывают дверь...". Ну я вспыоьчивая очень, вскочила и чуть ли не пинками её прогнала. Прикол в том, что у меня вообще не было привычки водить в дом мужиков, у моих мужиков и так было куда пойти.
Молодец. Я думала, твоя сестра замужем, или у тебя их две?Мне сегодня сестра жаловалась на кавалера. Говорит, хочет мне присугуть, а писать грамотно не научился, и порекомендовала ему сначала грамматику выучить, а потом уже и о ебле помышлять.
Слав, член у него большой?? писать романы не планируем?Они воще писать не умеют
Так он Саньке передаёт привет! Что за наебалово!Ну попросила Ира привет. Короче я Санька за водкой отправил. Время три часа ночи, Северобайкальск, вернётся мальчик нет - не знаю
Хм, а если бы с грамматикой всё нормально было, тогда можно и присунуть дать?) Или она так шутит?Замужем![]()
Пусть немного поднимет, для точности...Я представила, как Слава, намахнув водки и перекрестясь, полезет измерять Сашин хуй.
Ну у всех по-разному устроена семейная жизнь. За хорошую грамматику-то вообще кому угодно дать можно.Хм, а если бы с грамматикой всё нормально было, тогда можно и присунуть дать?) Или она так шутит?
Да зажал он! Слава свой курятник не разбазаривает!@vbykov ты фотку показал ему?
А, показал, говорит ещё шли ))))@vbykov ты фотку показал ему?
После такого Саша вскоре присоединится к отряду брошенных мужей и прочих недовольных, считающих, что на форуме одни извращенцы и содомиты)Я представила, как Слава, намахнув водки и перекрестясь, полезет измерять Сашин хуй.
А вот он че с ковшем то пристал, вдалеке фик разберешь женщина или шлак прилип?Да зажал он! Слава свой курятник не разбазаривает!