Ну а ты что здесь делаешь , если скучно. Где веселее, я здесь новенькийНикакого, фигура речи просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а ты что здесь делаешь , если скучно. Где веселее, я здесь новенькийНикакого, фигура речи просто
Не знаю,мне тут нормНу а ты что здесь делаешь , если скучно. Где веселее, я здесь новенький
Тут смотрю нецензурно выражаться можноНе знаю,мне тут норм
Наоборот, феминатив)Так допустимо говорить. Сказочная долбоебка? Или это сексизм с гомофобией?
Но слово красивое. Привыкаю к нему. Долбоееебушка, сказочная. Вполне звучит. Спасибо лапуль.долбоёбка
Блин. Я словоф таких не знаю. Это куда?Наоборот, феминатив)
А то ты сам не знаешь что долбоебкаВопрос лингвистам. Как будет долбоеб, в женском роде?
Нет. Первый раз от лапы услышал слово это. Мож до этого с долбоебками не сталкивался. Но хорошее слово. MerciА то ты сам не знаешь что долбоебка
Учитель - учительница, машинист - машинистка, долбаёб - долбаёбкаБлин. Я словоф таких не знаю. Это куда?
Зная слово долбоеб странно не столкнуться ни разу с долбоебкой?Нет. Первый раз от лапы услышал слово это. Мож до этого с долбоебками не сталкивался. Но хорошее слово. Merci
Да старенький минивенчик, Ситроен Ксара пикассоА че за тачка?
СекретаркаУчитель - учительница, машинист - машинистка, долбаёб - долбаёбка
Тут вариация "тутка" есть)Секретарка
Кто такая цикада?Тут вариация "тутка" есть)
И склады рыхлых сисекИ школы
Оказывается у многих марок из 100% органика вещи, я просто внимания не обращала. Но сама не брала вроде бы.Почитала, что у Манго много вещей из органического хлопка, но мне пока не попадалось. Просто хлопок указан в составе
А че есть такие ?И склады рыхлых сисек![]()