Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там же не только хлопок в составе, я ничего не понимаю в технологиях производства тканей, я могу оценивать только производимый эффект.
Если состав 100% хлопок, то в составе только хлопок. Если идут синтетические добавки он, видимо, не может считаться органическим. Возможно, просто усовершенствовали переработку и под это дело запустили кампанию "органический хлопок".

Если состав 100% хлопок, то в составе только хлопок. Если идут синтетические добавки он, видимо, не может считаться органическим
Да, конечно. Не суть, вещи по качеству другие, а вот благодаря чему - другой вопрос.

Возможно, просто усовершенствовали переработку и под это дело запустили кампанию "органический хлопок".
Так уже давно, я прост внимание не обращала. Это как раз "профдеформация", хотя я маркетингом, в общем-то, никогда не занималась.

не смотря на запрет, его поставляют для Европы якобы из других стран?‍♀️
Есть определённые правила по процентам содержания определённых материалов, например, если там 100% органик, то "несмотря на запреты" нереально ?? что-то сплавить.
А вот если они там добавляют что-то, тогда возможно всякое.
Или я даже не знаю, где производилась та вещь на 100% органик, возможно, за пределами ЕС и это вообще другая пестня.

Есть определённые правила по процентам содержания определённых материалов, например, если там 100% органик, то "несмотря на запреты" нереально ?? что-то сплавить.
Или я даже не знаю, где производилась та вещь на 100% органик, возможно, за пределами ЕС и это вообще другая пестня.
Органик европейский дюже экспенсив. И у нас трудно продать.

Действует маркетинг то???

Органик европейский
Я не в курсе что там конкретно из европейского, я же не знакома со всем циклом производства ?
А то, что Не на 100% органик и мэйд ин итали, непонятно, что за органик.

Миша, я нихрена не поняла, прости.
Вся эта европейская шняга с зеленой меткой eco слишком дорогая для российского потребителя. У меня приятель на этом прогарает))

Вся эта европейская шняга с зеленой меткой eco слишком дорогая для российского потребителя. У меня приятель на этом прогарает))
Он шьет? Или хлопок в Подмосковье выращтвает??

Я не в курсе что там конкретно из европейского, я же не знакома со всем циклом производства ?
А то, что Не на 100% органик и мэйд ин итали, непонятно, что за органик.
Я знаю по франции но думаю это тема всего ес. Есть организация которая за большие деньги раздает значки eco и всячески рекламирует эту продукцию. Но если производитель втихоря начнет использовать химию в своем производстве, ему отрывают яйцо, и лишают права на этикетку eco. И следовательно цена нс его продукцию падает в разы.

Он шьет? Или хлопок в Подмосковье выращтвает??
Это Юрик. Когда внуки подросли Из железки он уехал в костромскую губернию. На самый север губернии. Там размножился, принивая роды одни за другими. И начал выращивать лен, просо, ячмень, овес. Разводить мед и прочее. Шур, тебя не укачивает сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread