Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.342
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
У нас тоже, натуральный материал и дышащий и впитывающий.Был период бамбук везде добавляли. Тоже, кстати, интересные сочетания есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже, натуральный материал и дышащий и впитывающий.Был период бамбук везде добавляли. Тоже, кстати, интересные сочетания есть.
Там технологии производства могут быть разными, вот я эту тему вообще не знаю.У нас тоже, натуральный материал и дышащий и впитывающий.
Если состав 100% хлопок, то в составе только хлопок. Если идут синтетические добавки он, видимо, не может считаться органическим. Возможно, просто усовершенствовали переработку и под это дело запустили кампанию "органический хлопок".Там же не только хлопок в составе, я ничего не понимаю в технологиях производства тканей, я могу оценивать только производимый эффект.
Да скорее всего это такТам технологии производства могут быть разными, вот я эту тему вообще не знаю.
Да, конечно. Не суть, вещи по качеству другие, а вот благодаря чему - другой вопрос.Если состав 100% хлопок, то в составе только хлопок. Если идут синтетические добавки он, видимо, не может считаться органическим
Так уже давно, я прост внимание не обращала. Это как раз "профдеформация", хотя я маркетингом, в общем-то, никогда не занималась.Возможно, просто усовершенствовали переработку и под это дело запустили кампанию "органический хлопок".
Есть определённые правила по процентам содержания определённых материалов, например, если там 100% органик, то "несмотря на запреты" нереально ?? что-то сплавить.не смотря на запрет, его поставляют для Европы якобы из других стран?♀️
Саань,ну а че не все то процитировал?
Органик европейский дюже экспенсив. И у нас трудно продать.Есть определённые правила по процентам содержания определённых материалов, например, если там 100% органик, то "несмотря на запреты" нереально ?? что-то сплавить.
А вот если они там добавляют что-то, тогда возможно всякое.
Или я даже не знаю, где производилась та вещь на 100% органик, возможно, за пределами ЕС и это вообще другая пестня.
Миша, я нихрена не поняла, прости.Органик европейский дюже экспенсив. И у нас трудно продать.
Действует маркетинг то???Есть определённые правила по процентам содержания определённых материалов, например, если там 100% органик, то "несмотря на запреты" нереально ?? что-то сплавить.
А вот если они там добавляют что-то, тогда возможно всякое.
Или я даже не знаю, где производилась та вещь на 100% органик, возможно, за пределами ЕС и это вообще другая пестня.
Я не в курсе что там конкретно из европейского, я же не знакома со всем циклом производства ?Органик европейский
Вся эта европейская шняга с зеленой меткой eco слишком дорогая для российского потребителя. У меня приятель на этом прогарает))Миша, я нихрена не поняла, прости.
Ты это как маркетолог говоришь?)) Я тебе верю.Действует маркетинг то???
Саань,ну а че не все то процитировал?
Он шьет? Или хлопок в Подмосковье выращтвает??Вся эта европейская шняга с зеленой меткой eco слишком дорогая для российского потребителя. У меня приятель на этом прогарает))
Я знаю по франции но думаю это тема всего ес. Есть организация которая за большие деньги раздает значки eco и всячески рекламирует эту продукцию. Но если производитель втихоря начнет использовать химию в своем производстве, ему отрывают яйцо, и лишают права на этикетку eco. И следовательно цена нс его продукцию падает в разы.Я не в курсе что там конкретно из европейского, я же не знакома со всем циклом производства ?
А то, что Не на 100% органик и мэйд ин итали, непонятно, что за органик.
Это Юрик. Когда внуки подросли Из железки он уехал в костромскую губернию. На самый север губернии. Там размножился, принивая роды одни за другими. И начал выращивать лен, просо, ячмень, овес. Разводить мед и прочее. Шур, тебя не укачивает сегодня?Он шьет? Или хлопок в Подмосковье выращтвает??