Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается у многих марок из 100% органика вещи, я просто внимания не обращала. Но сама не брала вроде бы.
Весь этот органичесаий хлопок, это мросто маркетинговый ход. Оснавная часть хлопка выращивается в Узбекистане, там он итак растет и не смотря на запрет, его поставляют для Европы якобы из других стран?‍♀️

Писец, это вы за 3 часа только 2 с половиной страницы накатали?:eek:

Весь этот органичесаий хлопок, это мросто маркетинговый ход. Оснавная часть хлопка выращивается в Узбекистане, там он итак растет и не смотря на запрет, его поставляют для Европы якобы из других стран?‍♀️
Дело в том, что вещи визуально и на тактильность отличаются. Я просто марками пользуюсь, которые не используют пока что органик.
Я вообще на многие вещи внимания не обращаю, а сегодня решила попробовать давно приглянувшуюся вещь именно из-за качества ткани и только уже потом заметила, что там органик. Так что, тут далеко не только маркетинг. Вот, например, там, где висит откровенно на вещах вывеска 100% органик, там да.

Дело в том, что вещи визуально и на тактильность отличаются. Я просто марками пользуюсь, которые не используют пока что органик.
Я вообще на многие вещи внимания не обращаю, а сегодня решила попробовать давно приглянувшуюся вещь именно из-за качества ткани и только уже потом заметила, что там органик. Так что, тут далеко не только маркетинг. Вот, например, там, где висит откровенно на вещах вывеска 100% органик, там да.
Ну ты ж пиарщик? как ты на это ведешься. Хлопок сам по себе это натуральные волокна. Это ж вата в естественной коробочке.

Учитель - учительница, машинист - машинистка, долбаёб - долбаёбка
Да блин. Я человек старой формации. При мне появился например блядун. А шмара и бикса как кажется еще не добрались до муского рода.

Был период бамбук везде добавляли. Тоже, кстати, интересные сочетания есть.

Ну ты ж пиарщик? как ты на это ведешься. Хлопок сам по себе это натуральные волокна. Это ж вата в естественной коробочке.
Там же не только хлопок в составе, я ничего не понимаю в технологиях производства тканей, я могу оценивать только производимый эффект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread