- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Че за Санечка?Ну что тут у нас? Видосов про Санечку больше не приносили?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че за Санечка?Ну что тут у нас? Видосов про Санечку больше не приносили?
![]()
Из Острых козырьковЧе за Санечка?
Кто такая цикада?
АааИз Острых козырьков
Весь этот органичесаий хлопок, это мросто маркетинговый ход. Оснавная часть хлопка выращивается в Узбекистане, там он итак растет и не смотря на запрет, его поставляют для Европы якобы из других стран?♀️Оказывается у многих марок из 100% органика вещи, я просто внимания не обращала. Но сама не брала вроде бы.
Павлик знает где)А че есть такие ?
Дело в том, что вещи визуально и на тактильность отличаются. Я просто марками пользуюсь, которые не используют пока что органик.Весь этот органичесаий хлопок, это мросто маркетинговый ход. Оснавная часть хлопка выращивается в Узбекистане, там он итак растет и не смотря на запрет, его поставляют для Европы якобы из других стран?♀️
Неуд за поведение и родителей к админуПисец, это вы за 3 часа только 2 с половиной страницы накатали?![]()
Ну ты ж пиарщик? как ты на это ведешься. Хлопок сам по себе это натуральные волокна. Это ж вата в естественной коробочке.Дело в том, что вещи визуально и на тактильность отличаются. Я просто марками пользуюсь, которые не используют пока что органик.
Я вообще на многие вещи внимания не обращаю, а сегодня решила попробовать давно приглянувшуюся вещь именно из-за качества ткани и только уже потом заметила, что там органик. Так что, тут далеко не только маркетинг. Вот, например, там, где висит откровенно на вещах вывеска 100% органик, там да.
Чё нада
Да блин. Я человек старой формации. При мне появился например блядун. А шмара и бикса как кажется еще не добрались до муского рода.Учитель - учительница, машинист - машинистка, долбаёб - долбаёбка
НихуяЧё нада![]()
Был период бамбук везде добавляли. Тоже, кстати, интересные сочетания есть.Весь этот органичесаий хлопок, это мросто маркетинговый ход. Оснавная часть хлопка выращивается в Узбекистане, там он итак растет и не смотря на запрет, его поставляют для Европы якобы из других стран?♀️
Че ЦикадаАх ты Рья![]()
Прям как Че Гевара)Че Цикада![]()
Там же не только хлопок в составе, я ничего не понимаю в технологиях производства тканей, я могу оценивать только производимый эффект.Ну ты ж пиарщик? как ты на это ведешься. Хлопок сам по себе это натуральные волокна. Это ж вата в естественной коробочке.