Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это так принципиально, чтобы одежда была на 100 % органик?
Я просто не знаю, влияет ли это как-то на носку.

Чем 100 % органик лучше другой одежды, вот))

Вся эта европейская шняга с зеленой меткой eco слишком дорогая для российского потребителя. У меня приятель на этом прогарает))
Я даже не знаю, что за метка - эко если честно.
У нас органик называют био, как и в соседних странах - это гарантирует контроль за процессом производства и товар действительно высокого качества, он дороже, да. И то, что давно навалом товара из переработанного и перерабатываемого материала, я тоже как-то само собой воспринимаю. Настолько это старая тема, что уже забыта несколько раз.

Это Юрик. Когда внуки подросли Из железки он уехал в костромскую губернию. На самый север губернии. Там размножился, принивая роды одни за другими. И начал выращивать лен, просо, ячмень, овес. Разводить мед и прочее. Шур, тебя не укачивает сегодня?
Жена его ткет и шьет. Лучше всего идут иатрасы набитые травой. Купить можно в банях москвы

Это Юрик. Когда внуки подросли Из железки он уехал в костромскую губернию. На самый север губернии. Там размножился, принивая роды одни за другими. И начал выращивать лен, просо, ячмень, овес. Разводить мед и прочее. Шур, тебя не укачивает сегодня?
Да, пожалуй, пойду?

Я даже не знаю, что за метка - эко если честно.
У нас органик называют био, как и в соседних странах - это гарантирует контроль за процессом производства и товар действительно высокого качества, он дороже, да. И то, что давно навалом товара из переработанного и перерабатываемого материала, я тоже как-то само собой воспринимаю. Настолько это старая тема, что уже забыта несколько раз.
Слушай модет bio все смешалось. Наверное bio но в остальном да все так.

Старое гомеопатическое средство "осиновый кол"

Я знаю по франции но думаю это тема всего ес. Есть организация которая за большие деньги раздает значки eco и всячески рекламирует эту продукцию. Но если производитель втихоря начнет использовать химию в своем производстве, ему отрывают яйцо, и лишают права на этикетку eco. И следовательно цена нс его продукцию падает в разы.
Да, есть общеевропейский значок (справа)
20220210_003736.jpg

Радует, что у нас постепенно внедряются нормальные технологии промышленного производства, овощей.

Ну роботов-то надо было сначала как-то купить. Хороший проект
В данном случае овчинка выделки определённо стоит, как показывает мировая практика внедрение роботов на производстве окупается с лихвой ).

Радует, что у нас постепенно внедряются нормальные технологии промышленного производства, овощей.

Это правда. Но органическое земляделие, будет следующим шагом. При условии появления денег у населения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread