Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радует, что у нас постепенно внедряются нормальные технологии промышленного производства, овощей.

сколько стоят помидоры в магазине?
этот ролик пропаганда

Блядь, для начала всем бы теплые толчки построить. А то у нас продукты уже в сетевых магазинах стали в долг и в рассрочку отпускать, а вы об органическом земледелии...

А что не так? По закону и депутат, и правительственные организации должны на обращения граждан отвечать, а если они этого не делают, то их надо заставить.
1523108716150658595.jpg

Получил ответ от МВД:
1644482607301.png

но такой, который не содержит ответа.
Буду ждать окончательного ответа.

Блядь, для начала всем бы теплые толчки построить. А то у нас продукты уже в сетевых магазинах стали в долг и в рассрочку отпускать, а вы об органическом земледелии...
Так или иначе, появление нормального бизнеса это хорошая тенденция, рост ВВП без создания новых рабочих мест немыслим.

Так или иначе, появление нормального бизнеса это хорошая тенденция, рост ВВП без создания новых рабочих мест немыслим.
А кому пизнес-то принадлежит? Мне просто некогда смотреть.

Получил ответ от МВД:
Посмотреть вложение 1548057

но такой, который не содержит ответа.
Буду ждать окончательного ответа..)
да фиг ты дождешься чего то вразумительного, теперь они будут лет 5 его обрабатывать, а потом в архив поместят)

да фиг ты дождешься чего то вразумительного, теперь они будут лет 5 его обрабатывать, а потом в архив поместят)
Дела поважнее есть, ещё столько майнкрафтеров, а уж сколько лайков не просмотренных, преступности нет ни конца ни края)

Ну так и территории надо развивать. Бизнес не пойдет туда где нет связи и дорог.

А кому пизнес-то принадлежит? Мне просто некогда смотреть.
Сергей Рукин

Биография​

В 1996 году - в партнерстве с О.Ю. Тиньковым основали компанию "Международный бизнес клуб" (МБК). Затем МБК была выкуплена компанией "Планета менеджмент".

В 2006 году - создал дилерский центр BMW "Авиамоторс". Был приобретен холдингом "Автодом".

В 2013 году - основал холдинг "Технологии Тепличного Роста", переименован в 2019 году в группу компаний "РОСТ".

Образование​

Окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов.

Кому надо? На это денег нужно слишком много выделять, а окуп будет очень не скоро
Государству. Например, в Тыву никакой бизнес не поедет, потому что оттуда товар хрен увезешь. Пока железнодорожную ветку из Абакана не дотянут, там средневековье так и останется.

Государству. Например, в Тыву никакой бизнес не поедет, потому что оттуда товар хрен увезешь. Пока железнодорожную ветку из Абакана не дотянут, там средневековье так и останется.
Государству нужно только чтобы ты "нолог плотил", по своей инициативе, и желательно чтобы сам всё активно старался развивать
Средневековье так и останется, по одной объективной причине

Государству нужно только чтобы ты "нолог плотил", по своей инициативе, и желательно чтобы сам всё активно старался развивать
Средневековье так и останется, по одной объективной причине
А Быков, чем по-твоему, занимается, и кто ему платит?

Реакции: Rusi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread