Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Куда подсказку спрятал?Дела поважнее есть, ещё столько майнкрафтеров, а уж сколько лайков не просмотренных, преступности нет ни конца ни края)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда подсказку спрятал?Дела поважнее есть, ещё столько майнкрафтеров, а уж сколько лайков не просмотренных, преступности нет ни конца ни края)
А вот найдиКуда подсказку спрятал?
Не вдавался в подробности, чем он занимается, если развитием сообщений между городами и регионами - далеко не в этом проблема, что нихера нигде не развивается)А Быков, чем по-твоему, занимается, и кто ему платит?
кнчн, я не против)ну можно я все же проверю?
Если он занимается развитием сообщений между городами и регионами - из этого следует, что где-то что-то развивается.Не вдавался в подробности, чем он занимается, если развитием сообщений между городами и регионами - далеко не в этом проблема, что нихера нигде не развивается)
То есть, для развития достаточно просто дорогу построить?) И сразу все ломанутся там бизнесы открывать и т.д.?)Если он занимается развитием сообщений между городами и регионами - из этого следует, что где-то что-то развивается.
Не только, еще связь устойчивая нужна, квалифицированные кадры или жилье для них, если их завозить вахтой. Много всего нужно, чего бизнес без государственной поддержки не осилит.То есть, для развития достаточно просто дорогу построить?) И сразу все ломанутся там бизнесы открывать и т.д.?)
Спасибо, Саша
Ну а поддержки нет, потому что всем похуй и никто не хочет деньги вкладыватьНе только, еще связь устойчивая нужна, квалифицированные кадры или жилье для них, если их завозить вахтой. Много всего нужно, чего бизнес без государственной поддержки не осилит.
Без дорог конечно труба, но если посмотреть на Нарьян-Мар, куда с большой земли только по зимнику можно зимой добраться, живут вполне неплохо, нефтянка греет).Государству. Например, в Тыву никакой бизнес не поедет, потому что оттуда товар хрен увезешь. Пока железнодорожную ветку из Абакана не дотянут, там средневековье так и останется.
На самом деле это нормальная ситуация, в СССР же не думали о том , чтобы заманивать людей в города при помощи создания рабочих мест, привлекательной инфраструктуры и прочими плюшками, отучился по месту прописки, распределили куда считали нужным умные люди из партийного руководства, тебе оказано высокое доверие в строительстве социализма, вот и радуйся!Ну а поддержки нет, потому что всем похуй и никто не хочет деньги вкладыватьВ Воркуту дорога есть, только желающих там жить и что-то делать - нет
Конечно, там же порт есть. И мощный ледокольный флот этот порт обслуживать. То есть логистическая проблема доставки грузов и вывоза продукции решена. Без этого нефтянка в Нарьян-Маре просто бы не завелась.Без дорог конечно труба, но если посмотреть на Нарьян-Мар, куда с большой земли только по зимнику можно зимой добраться, живут вполне неплохо, нефтянка греет).
Ну вот, без поддержки государства бизнес такие крупные инфраструктуры и не вывозит. А в Воркуту никто вкладываться не хочет, потому что есть более рентабельные угольные месторождения, на Дальнем Востоке и на Кузбассе. Там и основной покупатель - Китай - ближе. Туда государство и вкладывается.Ну а поддержки нет, потому что всем похуй и никто не хочет деньги вкладыватьВ Воркуту дорога есть, только желающих там жить и что-то делать - нет
Жиза)Меня котик на хуй послал)
Я его тискала, в он так внятно выдал "Нааау хоууй".
Без поддержки государства?Меня котик на хуй послал)
Я его тискала, в он так внятно выдал "Нааау хоууй".
Не поняла)Без поддержки государства?
Да просто, выше идет спор, на что кто способен без поддержки государства. Но как кажется не все так безнадежно.Не поняла)
А, типа на хуй посылать могут даже котики. Без чьей-либо поддержки.Да просто, выше идет спор, на что кто способен без поддержки государства. Но как кажется не все так безнадежно.