Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он маньяк туннельный. Уже весь форум знает)Господи, вот оказывается о ком тогда маска писала?
Я чет не успеваю за вами. Опять не в теме
А чё тут за тема то? Я вот вырубилась - пришла тоже самое опять)Я чет не успеваю за вами. Опять не в теме
Узнаваемое место. Вчера ездили.Иордания?
И Злю
Серж-ок, селетка- ???, Злю- унеситеНу и Сержа тоже?
Да селётки, вафли, печенья овсяные, Страсбург) Каждый о своём)А чё тут за тема то? Я вот вырубилась - пришла тоже самое опять)
И не о чёмКаждый о своём)
Я даже на ранг ниже селёдки, докатилсяСерж-ок, селетка- ???, Злю- унесите
Ты его погладил?
Ну ладно, ты тоже- ???Я даже на ранг ниже селёдки, докатился
У меня всегда были периодически проблемы с восприятием мяса, я ела очень дозированно и ещё у него везде вкус разный. Вот ветчина, хамон нормально шли в маленьких количествах.Это тебе сколько лет было? У меня у дочери такая хрень, что она мясо ни под каким соусом не ест. Это при том, что никто и никогда не пытался ей внушить, что мясо - это плохо.
Я в детстве ела мясо за обе щёки, потому что его часто готовили, вся семья его ела, у меня не возникало мыслей, что мне оно ненужно. А дочь нет и всё. Да и вообще мало жрёт.
Я из-за неё и курицу перестала есть, заебало готовить попусту. Только мужу готовлю курицу, да и то не всегда.
Осадочек не убратьНу ладно, ты тоже- ???
ХимикОсадочек не убрать
Ой, ну не знаю, што мне сделать, чтобы искупить вину.Осадочек не убрать
Серж-ок, селетка- ???, Злю- унесите
А я думал мож так покатит тупо забитьОй, ну не знаю, што мне сделать, чтобы искупить вину.
Мож так покатит
Ладно, чуть отлеглоОй, ну не знаю, што мне сделать, чтобы искупить вину.
Мож так покатит