Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он маньяк туннельный. Уже весь форум знает)Господи, вот оказывается о ком тогда маска писала?
Я чет не успеваю за вами. Опять не в теме
![]()

А чё тут за тема то? Я вот вырубилась - пришла тоже самое опять)Я чет не успеваю за вами. Опять не в теме
![]()
Узнаваемое место. Вчера ездили.Иордания?
И Злю
Серж-ок, селетка- ???, Злю- унеситеНу и Сержа тоже?
Да селётки, вафли, печенья овсяные, Страсбург) Каждый о своём)А чё тут за тема то? Я вот вырубилась - пришла тоже самое опять)
И не о чёмКаждый о своём)
Я даже на ранг ниже селёдки, докатилсяСерж-ок, селетка- ???, Злю- унесите

Ты его погладил?
Ну ладно, ты тоже- ???Я даже на ранг ниже селёдки, докатился![]()
У меня всегда были периодически проблемы с восприятием мяса, я ела очень дозированно и ещё у него везде вкус разный. Вот ветчина, хамон нормально шли в маленьких количествах.Это тебе сколько лет было? У меня у дочери такая хрень, что она мясо ни под каким соусом не ест. Это при том, что никто и никогда не пытался ей внушить, что мясо - это плохо.
Я в детстве ела мясо за обе щёки, потому что его часто готовили, вся семья его ела, у меня не возникало мыслей, что мне оно ненужно. А дочь нет и всё. Да и вообще мало жрёт.
Я из-за неё и курицу перестала есть, заебало готовить попусту. Только мужу готовлю курицу, да и то не всегда.
Осадочек не убратьНу ладно, ты тоже- ???

ХимикОсадочек не убрать![]()

Ой, ну не знаю, што мне сделать, чтобы искупить вину.Осадочек не убрать![]()

Серж-ок, селетка- ???, Злю- унесите

А я думал мож так покатит тупо забитьОй, ну не знаю, што мне сделать, чтобы искупить вину.
Мож так покатит![]()

Ладно, чуть отлеглоОй, ну не знаю, што мне сделать, чтобы искупить вину.
Мож так покатит![]()