kinolapka
V.I.P
Неа, ну смотри, когда у нас неудачные попытки, Флена нам открывает ещё 1 букву и подсказку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, ну смотри, когда у нас неудачные попытки, Флена нам открывает ещё 1 букву и подсказку.
Купить молока? Подоить корову?
Паскаска: за мной ходит коза)Неа, ну смотри, когда у нас неудачные попытки, Флена нам открывает ещё 1 букву и подсказку.
Похожа на мать маньяка Спесивцева, она по ночам расчленёнку в вёдрах выносила
БыкаПодоить корову?
Забанить кого то на форуме? Козу какую-нибудь??Паскаска: за мной ходит коза)
Не забыть принять лекарство от молочницы)))Забанить кого то на форуме? Козу какую-нибудь??
Всё - я сдаюсь, варианты закончились
Похоже и есть связь со 2 рисунком. Сначала бреет ноги, чтобы волос на труп случайно не упал и ДНК не опознали?Похожа на мать маньяка Спесивцева, она по ночам расчленёнку в вёдрах выносила
А вторая - принять витамин Б, чтобы лучше волосы росли? Но тогда при чем цепь?Не забыть принять лекарство от молочницы)))
Паскаска)А вторая - принять витамин Б, чтобы лучше волосы росли? Но тогда при чем цепь?
Набрать воды и побрить коленкиЯ тоже рассеянная. У меня миллион напоминалок. Обычные уже не работают, решила подойти творчески)
Угадайте, о чем эти напоминалки.
Посмотреть вложение 1549357. Посмотреть вложение 1549359
Мазь против роста волос?
Ахаха) научилась от Флены интригу держать?Ну ещё попытка, и скажу)
Нет)Мазь против роста волос?
Мужу мазь от коленок купить или напомнить помазать?
Намазать мужу колено от чего-то?)
Крем для жопы "Мазь"
УгадалаМужу мазь от коленок купить или напомнить помазать?
Да походу это @Kisa жила у Флены под именем Леночка и развела её на пару косарейАхаха) научилась от Флены интригу держать?