Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Но учить, работать в метро я ничего не могу.Я специально езжу в метро,чтобы книги читать.
Очень располагающая к этому делу обстановка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но учить, работать в метро я ничего не могу.Я специально езжу в метро,чтобы книги читать.
Очень располагающая к этому делу обстановка)
Блять, вот, оказывается, о чем вы думаете)Ой не, я как то в автобусе ездил на работу, как то не очень мне там читать. Больше заходила музычка в наушниках и наблюдение за девушками за окном, с размышлениями, трахнул бы или нет
Да многих, у нас девушек много красивыхНу и как, Капитан, сколько насчитал, которых бы трахнул?
Вечерний привет!
Так а о чем еще думать в автобусе))Блять, вот, оказывается, о чем вы думаете)
Мне домашняя обстановка всегда норм заходила, я погружаюсь в работу и долго могу не выныривать. Высокий уровень сконцентрированности, могу по 4, 5 часов вообще без остановки зубрить, писать, но меня нельзя трогать, ни говорить со мной.А дома много соблазнов. Прилечь, ютубчик посмотреть и т.д.
Ты герой)Такая-же фигня) С понедельника Анну Каренину начинаю
Я недавно даже чай зеленый забыл выпить, заварил и ушел срочный заказ делать...Мне домашняя обстановка всегда норм заходила, я погружаюсь в работу и долго могу не выныривать. Высокий уровень сконцентрированности, могу по 4, 5 часов вообще без остановки зубрить, писать, но меня нельзя трогать, ни говорить со мной.
Про еду даже не вспоминаю.
А бывает, что как под гипнозом, могу выпить несколько кофе, сожрать что-то и не заметить даже.
Заварил чай в 2015 году, вернулся на кухню - 2022?)))Я недавно даже чай зеленый забыл выпить, заварил и ушел срочный заказ делать...
Вернулся на кухню и думаю, кто это зеленый чай заварил и забыл выпить?
только не делай так, как она. А то потом книга Сергей Нечаев будет))Такая-же фигня) С понедельника Анну Каренину начинаю
О квазичастицах, например?♀️Так а о чем еще думать в автобусе))
Хочешь сказать читать не будешь?только не делай так, как она. А то потом книга Сергей Нечаев будет))
Об этом я думаю во сне и слава богу не запоминаю))О квазичастицах, например?♀️
Смотря кто писать будетХочешь сказать читать не будешь?
Да вроде норм. Сегодня клавиатуру новую привезли, поменял, так вообще огоньКак, ноутбук нормально работает?
Я пока еще не знаю. Вот, думаю, на работу пораньше приезжать с утра и там учиться. Наверное пока что не буду брать, потом может.А с монитором определился, ты хочешь его вместо экрана ноутбука подключать?