Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
С трудом представляю, как трахать квазичастицу. Даже если она офигеннаяО квазичастицах, например?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С трудом представляю, как трахать квазичастицу. Даже если она офигеннаяО квазичастицах, например?♀️
Ясненько!Я пока еще не знаю. Вот, думаю, на работу пораньше приезжать с утра и там учиться. Наверное пока что не буду брать, потом может.
А так да, думал к ноуту подрубить и два экрана использовать
КвазичленомС трудом представляю, как трахать квазичастицу. Даже если она офигенная
??♀️Ой не, я как то в автобусе ездил на работу, как то не очень мне там читать. Больше заходила музычка в наушниках и наблюдение за девушками за окном, с размышлениями, трахнул бы или нет
Чо без шансов???♀️
А мне вот интересно, можно ли воспроизвести сингулярность, как в чёрной дыре, в лаборатории в размере, например, 0.000001 мм и засосет ли такая сингулярность (считай, микрокусок черной дыры) в себя часть пространстваС трудом представляю, как трахать квазичастицу. Даже если она офигенная
Никогда не знаешь какая тема выпадет заходя сюдаКвазичленом
Не понимаю, как может быть в метро располагающая обстановка? Сидишь, над тобой какой нить хрюндель нависает, хорошо, если не на ноге у тебя стоит... Я понимаю, что там можно читать, чтобы время скоротать и чем то полезным заняться. Располагающая обстановка для чтения- это дома, на диванчике, с подушками и пледиком, под свет светильника и котиком под боком.Я специально езжу в метро,чтобы книги читать.
Очень располагающая к этому делу обстановка)
А мне вот интересно, можно ли воспроизвести сингулярность, как в чёрной дыре, в лаборатории в размере, например, 0.000001 мм и засосет ли такая сингулярность (считай, микрокусок черной дыры) в себя часть пространства
Привет Ген! Да тут жуть какая то ) Дыры сингулярности. Сижу думаю хоть бы не засосалоНе забивай голову, Андрюш!
Приветики!
Это не жуть. Это наш мир. Прекрасный и удивительныйПривет Ген! Да тут жуть какая то ) Дыры сингулярности. Сижу думаю хоть бы не засосало
чем?Я приболела чет( ыыы
Да блин. После тренировки вчера выпила водицы из ключа холодной ??♀️ Сегодня горло болит, ппц
Вот чо ни скажу-всё в штыки! Ира,я езжу в свои выходные дни с11 до 13 часов.Не понимаю, как может быть в метро располагающая обстановка? Сидишь, над тобой какой нить хрюндель нависает, хорошо, если не на ноге у тебя стоит... Я понимаю, что там можно читать, чтобы время скоротать и чем то полезным заняться. Располагающая обстановка для чтения- это дома, на диванчике, с подушками и пледиком, под свет светильника и котиком под боком.
На сколько я знаю, черная дыра размером с монету, может засосать всю ЗемлюА мне вот интересно, можно ли воспроизвести сингулярность, как в чёрной дыре, в лаборатории в размере, например, 0.000001 мм и засосет ли такая сингулярность (считай, микрокусок черной дыры) в себя часть пространства
Там плохое словохуй