- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Муж хотел меня подъебать, обозвав зашкварным колхозом мое слово "огромадный". Но не тут-то было. Такое слово есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нравятся такие темы?Никогда не знаешь какая тема выпадет заходя сюда
Ну 0.000001 мм это то ли 10 в минус девятой (нанометр) то ли одна десятая нанометра. Радиус атома приблизительно. Плотность вещества в черной дыре я не ебу.Это не жуть. Это наш мир. Прекрасный и удивительный
Ну ты нормальный?Квазичленом
Охренеть. А если гораздо меньше, точечный размер?На сколько я знаю, черная дыра размером с монету, может засосать всю Землю
Да какие штыки) Просто болтаем, кому как больше нравится. Так то я тоже в транспорте читаю, но больше, чтобы время скоротатьВот чо ни скажу-всё в штыки! Ира,я езжу в свои выходные дни с11 до 13 часов.
В метро почти никого.Сядешь так в уголок сиденья,ножка на ножку,поезд
покачивается,а ты читаешь,читаешь,хорошо так.Тут на днях чухнулась,думала
уже на след. выходить,а мне ехать еще больше часа.Еле сообразила где я
Книга была захватывающая.А ты читай на здоровье в кресле,я только рада)
Скажи ему что он - оглобляМуж хотел меня подъебать, обозвав зашкварным колхозом мое слово "огромадный". Но не тут-то было. Такое слово есть.
А все, увидел с телефона, ты там проверяешь, нет ли температурыТам плохое словохуй
Ну так и есть.
Мда...неприятно...тантум верде помогает, ну мне в таких случаях.Да блин. После тренировки вчера выпила водицы из ключа холодной ??♀️ Сегодня горло болит, ппц
НетНу ты нормальный?
Ну я не вникал глубже в эту тему)Охренеть. А если гораздо меньше, точечный размер?
Ну да, брызгаю что дома естьМда...неприятно...тантум верде помогает, ну мне в таких случаях.
И шарфик сверхуНу да, брызгаю что дома есть
А почему тебе именно такая ненормальная картинка явилась?Да какие штыки) Просто болтаем, кому как больше нравится. Так то я тоже в транспорте читаю, но больше, чтобы время скоротать
Флена, да тебя эта Леночка сегодня с утра расстроила, причем тут Волка?А почему тебе именно такая ненормальная картинка явилась?
Я что,ненормальная ехать в переполненном поезде?
Тебе всё представляется в ненормальном свете.
Это ненормально!
Тренируешься делать сео-оптимизацию по ключевым словам?)А почему тебе именно такая ненормальная картинка явилась?
Это ненормально!
А почему тебе именно такая ненормальная картинка явилась?
Это ненормально!