Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Чо за крыса? Натасканная на перекусывание нужных проводов?А недавно в Камбодже умерла легендарная крыса-саперша.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо за крыса? Натасканная на перекусывание нужных проводов?А недавно в Камбодже умерла легендарная крыса-саперша.
Мины искала по запаху.Чо за крыса? Натасканная на перекусывание нужных проводов?
Всё под контролем, я как истинный жынтельмен - не могу разглашать все эти содомитстваНу так пользоваться надо! Ягодкой... Ну в смысле овощем. Кабачком
Не водись с ним больше. Мне такой сырок недавно попался, схватил не глядя. Наверное это твой друг былУ меня помню друг уебан был, идём по Ашану, мимо отдела с молочкой - он сырок берёт, сжимает его в кашу и обратно кладёт, мразь))
Ну, давайНу иди ко мне, намазюкаю
Понимаю, мне просто мозг никто не выносит.На свежую голову лучше материал воспринимается. Не знаю как у тебя, но если мне по работе мозг вынесут за весь день, то туда уже ничего толкового вечером не влезет.
Вот поэтому тут новых персонажей почти и не прибавляется?Если не знать, куда заходишь и прочитать несколько случайных здесь сообщений, впечатление, как будто все в бреду.
Понятное дело, что после интенсивного рабочего дня, если речь об интеллектуальной нагрузке, то в конце дня ты даже два слова связать не сможешь. Но это же крайности.Так и есть
Ну не то чтобы уже прям вообще выносит...раньше бесило многое, но теперь я просто забиваю на это. Но все равно, за целый день наговоришься, насчитаешься и в голове уже каша. А если еще и тренировка потом вечером, так вообще не представляю, как прийти домой и сесть за комп учитьсяПонимаю, мне просто мозг никто не выносит.
Да, это ни в какие ворота. Согласна.Но все равно, за целый день наговоришься, насчитаешься и в голове уже каша
Мне еще само по себе обучение и работа дома тяжело дается. Не знаю, к этому привыкать надо или как. Мне гораздо лучше работается или учиться в офисе в рабочей обстановке. А дома много соблазнов. Прилечь, ютубчик посмотреть и т.д.Да, это ни в какие ворота. Согласна.
Жаль, конечно, вечер - оптимальное время, всё-таки.
Всё тихо, все спят, можно поучиться.
Я специально езжу в метро,чтобы книги читать.Мне еще само по себе обучение и работа дома тяжело дается. Не знаю, к этому привыкать надо или как. Мне гораздо лучше работается или учиться в офисе в рабочей обстановке. А дома много соблазнов. Прилечь, ютубчик посмотреть и т.д.
Поэтому, практиковаться можно на работе, а теорию дома читать или смотреть
Такая-же фигня) С понедельника Анну Каренину начинаюЯ специально езжу в метро,чтобы книги читать.
Ой не, я как то в автобусе ездил на работу, как то не очень мне там читать. Больше заходила музычка в наушниках и наблюдение за девушками за окном, с размышлениями, трахнул бы или нетЯ специально езжу в метро,чтобы книги читать.
Очень располагающая к этому делу обстановка)
Для праздно шатающихся самое то,конечно.Ой не, я как то в автобусе ездил на работу, как то не очень мне там читать. Больше заходила музычка в наушниках и наблюдение за девушками за окном, с размышлениями, трахнул бы или нет
Ну и как, Капитан, сколько насчитал, которых бы трахнул?Ой не, я как то в автобусе ездил на работу, как то не очень мне там читать. Больше заходила музычка в наушниках и наблюдение за девушками за окном, с размышлениями, трахнул бы или нет