ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Меня можно просто гладить, без мраз, эээ мази
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня можно просто гладить, без мраз, эээ мази
Леночка, лысая коленочка)))Да походу это @Kisa жила у Флены под именем Леночка и развела её на пару косарей
А почему у мужа коленки лысые?? На коленях ползает перед тобой??
Маркер большой, неудобно рисовать)))А почему у мужа коленки лысые?? На коленях ползает перед тобой??
@SerezhaEvil , ты в опасности?
Леночка, лысая коленочка)))
Я держу оборону, не для всяких мама ягодку растила@SerezhaEvil , ты в опасности?
Я нисагласна)
Это твоё криминальное погоняло?)
Ну иди ко мне, намазюкаюЯ держу оборону, не для всяких мама ягодку растила
Ну не знаем. Так мастерски овладеть приемами Флёны- на это годы бы понадобились. И напоследок, ученик развел своего учителя, и упиздовал в закат, а учитель смотрит в след и восхищённо улыбается.Я нисагласна)
Это ния!
Какую такую шизу? У меня просто голова болит)Ну не знаем. Так мастерски овладеть приемами Флёны- на это годы бы понадобились. И напоследок, ученик развел своего учителя, и упиздовал в закат, а учитель смотрит в след и восхищённо улыбается.
Так, ребята, это тянет на франшизу!
Ну так пользоваться надо! Ягодкой... Ну в смысле овощем. КабачкомЯ держу оборону, не для всяких мама ягодку растила
ЗачемВ Швеции ворон учат окурки собирать.
Чтобы на улицах не валялись.Зачем
А недавно в Камбодже умерла легендарная крыса-саперша.В Швеции ворон учат окурки собирать.