Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Не сегодня, завтра, может быть. Народу много.фоточки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сегодня, завтра, может быть. Народу много.фоточки!
ЧЕго только в этих туннелях не бывает.Круто у вассобственая кошка? тунельная кошка
У меня, кстати, много любимых масок хранится в архивах. Всё-таки праздник))фоточки!
Дэээ...термос уже можно выкинутьНашел кошку - женись!![]()
Для женитьбы нужна лошадь, а не кошка.Нашел кошку - женись!![]()
Может быть, это медийные персонажи, специально продуманные.Я, возможно, щас резко скажу, только мне эти домостроевцы кажутся слегка фриками.
Жить в деревянной избе, копировать дореволюционный уклад, сейчас так жить уже нереально.
По-моему, они не в том времени ментально живут. Не знаю насчёт Пелагеи, я смотрел интервью Германа Стерлигова, мои опасения насчёт чудачества только окрепли.
Они не в 21м веке живут))
Это судьба. Не зря она у тебя под дверью пристроилась. Вези домой.Ира Волка молчит. Хотя бы понять че с сортиром как тут быть. И воще правильно ли это? Домой то ее никто не заберёт в новосиб.
Отморозила, видимоА че у нее с ушками?
Лошадь нужна коню, человеку нужна кошкаДля женитьбы нужна лошадь, а не кошка.
Ну как же вы ее оставите то, когда обратно поедете?Отморозила, видимо
Ну да. Но она несколько дней уже тусит. Я просто реально испугался, что окочуритсяОна чья то скорее всего. Упитанная и не покоцанная.
Да неМожет, она беременна?
Только после кошки понимаешь, что все твои предыдущие отношения были не те, пустые...Лошадь нужна коню, человеку нужна кошка