Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может эта быковская муза в обличье кошки?Попробуйте в посёлке пристроить.
?Боевая кися? пантераBlack mamba
Это вы ее так назвали??Pokemon
Ну это ж просто поселочекМожет и правда, судьба. На обратном пути можно попробовать в крупный город вывезти. Заранее с зоозащитниками списаться. В Северомуйске фиг знает, как пристраивать.
Я почитала про него. Население - 670 человек. На Авито 3 объявления по недвижимости и все.Ну это ж просто поселочек
Ну можно попробовать забрать. А вдруг она все таки местная. На дикую не похожаНу это ж просто поселочек
Скорее всего местная. Откуда ей еще там взяться.Ну можно попробовать забрать. А вдруг она все таки местная. На дикую не похожа
Вот я тоже так думаю. Выкинули наверноеЯ почитала про него. Население - 670 человек. На Авито 3 объявления по недвижимости и все.
Либо чья-то потеряшка, либо выкинули.
Придется везти с собой ?♀️
Эх, могла бы, переноску бы вам отправила удобную.Вот я тоже так думаю. Выкинули наверное
Эээ... термос?Да разум не сложнее простой квантовой флуктуации, точнее разум, в общем-то, - это именно она и есть. Но для самого разума он сам - штука очень сложная. И потому что он долбоеб, и потому что подобными вопросами пытается поймать себя за хвост.
в аптеке обычной можно купить такие пеленки для лежачих больных.Для перевозки нужна коробка, в коробку лоток. В ближайшем городе в зоомагазине купить впитывающие пелёнки вместо лотка и корм. В Новосибе уже пристраивать.
в коробки еще дырки нужно сделать для вентиляции, чтобы дышала онаДля перевозки нужна коробка, в коробку лоток. В ближайшем городе в зоомагазине купить впитывающие пелёнки вместо лотка и корм. В Новосибе уже пристраивать.
Да, кстати!в аптеке обычной можно купить такие пеленки для лежачих больных.