Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
@vbykov, убирать не нужно ( ну, если по маленькому) он впитает. Через 2-3 дня можно пару горстей нового подсыпать и перемешать. Полностью сменить, где то через неделю, дней 10. Ну, там по нему видно будет, что пора
Здрасстье, я всегда убирала. Он лучше всех впитывает запахи, но не до конца же. У меня кот не ходил если все не уберешь. Хватало 4 литра на 5 дней где то.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Мне древесный самый оптимальный в соотношении цена - качество.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
С шведами как то кошек обсуждали. Они узнал, что мы котят топим. Были в шоке от нашей дикости.... Спросили, а как вы с котятами поступаете? А мы их грит в пластиковый мешок кладем, и молотком дробим череп. Вот что значит цивилизация епт. Я чет не о том конечно... Не поскорбите.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
С шведами как то кошек обсуждали. Они узнал, что мы котят топим. Были в шоке от нашей дикости.... Спросили, а как вы с котятами поступаете? А мы их грит в пластиковый мешок кладем, и молотком дробим череп. Вот что значит цивилизация епт. Я чет не о том конечно... Не поскорбите.
Да как хоть у тебя такие истории получаются?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Здрасстье, я всегда убирала. Он лучше всех впитывает запахи, но не до конца же. У меня кот не ходил если все не уберешь. Хватало 4 литра на 5 дней где то.
В смысле? Силикагель меняла после каждого пописа?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мне древесный самый оптимальный в соотношении цена - качество.
Ну древесный надо полностью менять после 1 раза. Так то он нормальный, но почему то уличные кошки, не приученные к лотку, в него не сразу идут. В дорогу силикагель хороший вариант, дома можно любой подобрать по своему желанию, ну и по желанию кошки

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
В смысле? Силикагель меняла после каждого пописа?
Не полностью, а все что белым стало после пописания. Марсик если там хоть чуть чуть было прописанного силикогеля отказывался туда ходить.

Реакции: Kisa

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
а все что белым стало после пописания.
Может у тебя другой? В силикагеле жёлтыми становятся стекляшки и как их выковыривать сидеть? Если сразу увидеть, то ещё можно часть убрать, а когда кошак закопает, всё перемешается)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Не полностью, а все что белым стало после пописания. Марсик если там хоть чуть чуть было прописанного силикогеля отказывался туда ходить.
Ну так ведь весь смысл теряется, комкующийся легче убирать.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну древесный надо полностью менять после 1 раза. Так то он нормальный, но почему то уличные кошки, не приученные к лотку, в него не сразу идут. В дорогу силикагель хороший вариант, дома можно любой подобрать по своему желанию, ну и по желанию кошки
У меня предыдущий кот почти 2 дня не писал в древесный. Не нравится и все. Это в пандемию я решила вместо силикогелевого, привычного ему сэкономить и купить древесный. Так и не стал туда ходить ни по маленькому, ни по большому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)