Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет прям улыбаюсь. 3 таких взрослых серьезных мужчины и кошечка?Ну, короче, думаю , Слава сообразит по ситуации)) Уж если геофизику потянул, то с кошачьим наполнителем разберётся
Не совсем. Силикогель запах хорошо нейтрализует. Лучше остальных. Щас с новым котом на глиняном уже, запахи почти не держит, но прям существенная экономия по деньгам.Ну так ведь весь смысл теряется, комкующийся легче убирать.
В игноре Муир и ещё кое кто, Злю начал жопы под спойлер прятать, пока на карандаше. А ты уже второй раз хуйню несёшь про котят.А они у тебя в игноре?
Вот значит, кто Муру жизнь отравил?В игноре Муир и ещё кое кто, Злю начал жопы под спойлер прятать, пока на карандаше. А ты уже второй раз хуйню несёшь про котят.
Ну да, белые - если прозрачный, жёлтый - если белый. Бледно-желтоватый. У меня не ходил просто потом, 2 раз, отказывался и все, кричал. Приходилось выбирать сидеть - ну не прям до каждого кристалла, но все равно тщательно.Может у тебя другой? В силикагеле жёлтыми становятся стекляшки и как их выковыривать сидеть? Если сразу увидеть, то ещё можно часть убрать, а когда кошак закопает, всё перемешается)
Так она ещё и хвостом крутит, спать ляжет с одним, проснется с другим, ходит из комнаты в комнату.Чет прям улыбаюсь. 3 таких взрослых серьезных мужчины и кошечка?
У меня в обычной жизни вообще без наполнителя, т. к выработался режим хождения при мне почти всегда. Они ходят рано утром и когда прихожу с работы, сразу все мою. Наполнитель 16 лап растаскивают по всей хате, бесит убирать. А вот кода уезжаем, то засыпаю им тазики)))У меня предыдущий кот почти 2 дня не писал в древесный. Не нравится и все. Это в пандемию я решила вместо силикогелевого, привычного ему сэкономить и купить древесный. Так и не стал туда ходить ни по маленькому, ни по большому.
Вот это чудеса)))У меня в обычной жизни вообще без наполнителя, т. к выработался режим хождения при мне почти всегда. Они ходят рано утром и когда прихожу с работы, сразу все мою. Наполнитель 16 лап растаскивают по всей хате, бесит убирать. А вот кода уезжает, то засыпаю им тазики)))
О Боги)))Ну да, белые - если прозрачный, жёлтый - если белый. Бледно-желтоватый. У меня не ходил просто потом, 2 раз, отказывался и все, кричал. Приходилось выбирать сидеть - ну не прям до каждого кристалла, но все равно тщательно.
Ага. Лотки с решёткой, конечноВот это чудеса)))
Ага, он эстет прям был)О Боги)))
Ира, у нас многодетная семья, режим поэтому! Иначе с ума сойти)Ага, он эстет прям был)
Не полностью. Место пописа убирается. Запах он тоже хорошо держит.Ну древесный надо полностью менять после 1 раза. Так то он нормальный, но почему то уличные кошки, не приученные к лотку, в него не сразу идут. В дорогу силикагель хороший вариант, дома можно любой подобрать по своему желанию, ну и по желанию кошки
Я сняла решетку, купила с выемками по краям, чтобы упираться удобно было. Решеткой он громыхал, как черт.Ага. Лотки с решёткой, конечно
Вот жёлтым, даМожет у тебя другой? В силикагеле жёлтыми становятся стекляшки и как их выковыривать сидеть? Если сразу увидеть, то ещё можно часть убрать, а когда кошак закопает, всё перемешается)
Непривычное их пугает.У меня предыдущий кот почти 2 дня не писал в древесный. Не нравится и все. Это в пандемию я решила вместо силикогелевого, привычного ему сэкономить и купить древесный. Так и не стал туда ходить ни по маленькому, ни по большому.
В смысле? Я просто убрала его, чтобы не читать про его отравителей и прочую околесицу. А, и главное, чтобы не видеть этот смайл-Вот значит, кто Муру жизнь отравил?
Я ваще не знаю, как вы там. Я представляю вот четверых таких, как у меня и уже крыша едет. Зато они развлекают сами себя, им нескучно, гулять так не хочется.Ира, у нас многодетная семья, режим поэтому! Иначе с ума сойти)
У меня в обычной жизни вообще без наполнителя, т. к выработался режим хождения при мне почти всегда. Они ходят рано утром и когда прихожу с работы, сразу все мою. Наполнитель 16 лап растаскивают по всей хате, бесит убирать. А вот кода уезжаем, то засыпаю им тазики)))