Блин, я тоже думала день- два, но не хуя чет(((Дома останусь, нунафик, лучше пока это только горло вылечусь за день-два.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я тоже думала день- два, но не хуя чет(((Дома останусь, нунафик, лучше пока это только горло вылечусь за день-два.
Спасибо ?❤️Выздоравливай?
То есть, треню лучше завтра вечером отменить ?Блин, я тоже думала день- два, но не хуя чет(((
С субботы.То есть, треню лучше завтра вечером отменить ?
Долго болеешь ?
Сочувствую ? выздоравливайС субботы.
Поправляйся, Настя)Дома останусь, нунафик, лучше пока это только горло вылечусь за день-два.
Спасибо! Голос пропал( Сопли, кашель. Думала жопой буду дышать ночью. Люди, не пейте воду со льдом. Особенно после тренировки ((Сочувствую ? выздоравливай
И ты поправляйся, Ира.Блин, я тоже думала день- два, но не хуя чет(((
Спасибо. Но я думаю, что у меня вряд ли ковид.И ты поправляйся, Ира.
Я на прошлой неделе переболела, тоже как-то не быстро это всё. А хотелось за день два
Дык... Вон Киса рисованием заразила, а хде ты видела здоровых художников?Тема превратилась в лазарет ?
Здоровых много видела.Дык... Вон Киса рисованием заразила, а хде ты видела здоровых художников?
Ой, у нас ещё ничего. Вот в Северомуйсках всяких....Это у вас там климат такой, что вы все болеете.
А потом ещё говорят, что климат - это не всё. Климат - это 89% от счастья.
Вот, да, бедные наши северомуйчане.Ой, у нас ещё ничего. Вот в Северомуйсках всяких....
А так же кошки и собаки СеверомуйчанскаВот, да, бедные наши северомуйчане.
Да они там вне семей просто не выживают.А так же кошки и собаки Северомуйчанска
ЗЫ : их больше жалко