ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я чувствую себя котом, у меня ещё больше 2 часов до выхода.
У меня одноклассницу закаляли, известны педагоги. 3 воспаления легких за первый класс)) Но она правда в первый класс отправилась в 5 лет.Меня родители закаляли в детстве, для меня вот лед в горячее тело - фигня полная. Ни разу ангиной не болела.
Да вот тоже думаю, что только генетика тут (беседа генетиков )У меня одноклассницу закаляли, известны педагоги. 3 воспаления легких за первый класс)) Но она правда в первый класс отправилась в 5 лет.
Я вообще с простудными заболеваниями столкнулась только 2019 и это был ковид ?♀️?У меня одноклассницу закаляли, известны педагоги. 3 воспаления легких за первый класс)) Но она правда в первый класс отправилась в 5 лет.
спасибоне болей, береги себя
Да, лысенковщину сейчас тут разведем! Но закаливание вещь хорошая, Ели не вспоминать Любу которую после больницы заставяли бегать босой по снегу. что бы не болела)Да вот тоже думаю, что только генетика тут (беседа генетиков )
А что за Люба?)Ели не вспоминать Любу
А, это твоя одноклассница?Да, лысенковщину сейчас тут разведем! Но закаливание вещь хорошая, Ели не вспоминать Любу которую после больницы заставяли бегать босой по снегу. что бы не болела)
Мне нравится твоё почтение к знакам препинанияДа, лысенковщину сейчас тут разведем! Но закаливание вещь хорошая, Ели не вспоминать Любу которую после больницы заставяли бегать босой по снегу. что бы не болела)
Да, Люба одноклассница. К знакам припинания, я отношусь трепетно. Научился, точку ставить в конце предложения. Это тут мало, кому подсилу!Мне нравится твоё почтение к знакам препинания
Закалаяйся - не закаляйся, но если стрессанул, ничего не спасёт.
Зависит от состояния выспатости, сытости и уровня нервного напряжения.Скажите, вас легко сбить с настроя? Вот например, ты так увлеченно чем-то занимаешься и раз... какой-нибудь звонок, нужно отвлечься. Леко потом назад переключаетесь?
Смотря что за материал, содержание, если там обычно всё, то переключиться просто, а если надо умственно работать, то это пиздец.Скажите, вас легко сбить с настроя? Вот например, ты так увлеченно чем-то занимаешься и раз... какой-нибудь звонок, нужно отвлечься. Леко потом назад переключаетесь?