Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, они северомуйцыСеверомуйчанска
Щитаю, что это всё однохуйственно)Ой, они северомуйцы
Лето мож сразу? А то по яйцы в воде ходить, совсем не хочется(Весны хочу.
Не согласна, очень многохуйственно всё))Щитаю, что это всё однохуйственно)
Или лето.Лето мож сразу? А то по яйцы в воде ходить, совсем не хочется(
Мы все в душе северомурчанеНе согласна, очень многохуйственно всё))
Спасибо, НастяПоправляйся, Настя)
Не-а, я душу оставила где-то на Карибах.Мы все в душе северомурчане
вода со льдом в горячее тело та еще засада. я так в жару ледяной лимонад пила, на скорой на второй день увезли.Спасибо! Голос пропал( Сопли, кашель. Думала жопой буду дышать ночью. Люди, не пейте воду со льдом. Особенно после тренировки ((
Да такой же хренью. Горло сначала першило, потом болело, мышцы болели, температура небольшая, всякие сопли)@Rusi, Насть, я ты чем болела? Мы тебя потеряли (
В болтологии от лазарета до лазертага один шаг, хехе)Тема превратилась в лазарет ?
Ойти заинька.Так, все выздоравливайте, а я тоже дома сегодня останусь, просто потому что могу Ну, и чтобы выздороветь точно и наверняка))
Бляяяя, не пугай!!! (((вода со льдом в горячее тело та еще засада. я так в жару ледяной лимонад пила, на скорой на второй день увезли.
вот такая сцука ангина и вся палата таких как я была, ледяное хлебали
донт ворри, это либо сразу накрывает жестко (на второй день) либо нетБляяяя, не пугай!!! (((
не болей, береги себяДа такой же хренью. Горло сначала першило, потом болело, мышцы болели, температура небольшая, всякие сопли)
Не теряйте, я в любом случае где-то недалеко)