Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
У меня правый глаз давно поддергивается.и уровня нервного напряжения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня правый глаз давно поддергивается.и уровня нервного напряжения
Я как-то с нервным тиком к врачу ходила. Глаз дергался без остановки пару дней. Очень раздражало и сосредоточиться ни на чем не давало.У меня правый глаз давно поддергивается.
Я просто веду неправильный образ жизни для своего организма, который нуждается круглый год в +28 и домике на берегу океана.Я как-то с нервным тиком к врачу ходила. Глаз дергался без остановки пару дней. Очень раздражало и сосредоточиться ни на чем не давало.
Курс ново-пассита и всё норм)Я как-то с нервным тиком к врачу ходила. Глаз дергался без остановки пару дней. Очень раздражало и сосредоточиться ни на чем не давало.
И шо тебе сказали? Я тоже ходила как-тоЯ как-то с нервным тиком к врачу ходила. Глаз дергался без остановки пару дней. Очень раздражало и сосредоточиться ни на чем не давало.
Еще один доктор в теме) Вас уже троеКурс ново-пассита и всё норм)
Аж передёрнуло) гаже новопассита только егерьмейстерКурс ново-пассита и всё норм)
Мне давно помогло) Тоже тик былЕще один доктор в теме) Вас уже трое
Ново-пассит гадость конечно, воняет жуть, но с егерем то что не так? Вкусно жеАж передёрнуло) гаже новопассита только егерьмейстер
Не нервничать)))И шо тебе сказали? Я тоже ходила как-то
Он в таблетках есть.Аж передёрнуло) гаже новопассита только егерьмейстер
Мне его и назначали, вроде. Давно было.Мне давно помогло) Тоже тик был
Так это..но с егерем то что не так?
))воняет жуть
Ну ничо так полечили) мне сказали магний попить и што само пройдет со временемНе нервничать)))
Успокоительное назначили, витамины, капли какие-то, не помню уже. Высыпаться и делать гимнастику глаз.
Да, точно, магний еще.Ну ничо так полечили) мне сказали магний попить и што само пройдет со временем
..а пока ходите и всем подмигивайте)пройдет со временем,
Очень легко. Если занятие требут ресурса. Если механическая работа, то совсем не сбить)Скажите, вас легко сбить с настроя? Вот например, ты так увлеченно чем-то занимаешься и раз... какой-нибудь звонок, нужно отвлечься. Леко потом назад переключаетесь?
Он на плюще. Поэтому.Так это..
))
Я прост не люблю сладкие травяные пойла)
У новопассита ещё такая кислая горечь во вкусе, как отрыжка
Хз, егерь норм) Новопассит я только таблетки пил, но и они воняют жуть))Так это..
))
Я прост не люблю сладкие травяные пойла)
У новопассита ещё такая кислая горечь во вкусе, как отрыжка