Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже. Но я пожалел, что прививку поставил. Считаю, что ошибся и зря рискнул, мне это сильно навредило.а у меня есть куаркот
Мне так нравится слово афедрон, оно так монументально звучит. Как нечто колоссальноеАа,это да.Ну ладно.Пусть занимается своим афедроном.
А этого мы не знаем. )А Злю просто теребит эту тему без цели очернения.
Согласна.А он терпеливо переносит насмешки.Я, конечно, понимаю, что тут большинство относится к Злю снисходительно, как к умственно неполноценному, но, по-моему, это не совсем правильно))
Пора костёр разжигать для злюки в его же теме?Я, конечно, понимаю, что тут большинство относится к Злю снисходительно, как к умственно неполноценному, но, по-моему, это не совсем правильно))
господи, уж челу порезвиться в собственной теме не даютПора костёр разжигать для злюки в его же теме?
Я так к нему не отношусь, мне он нравитсяЯ, конечно, понимаю, что тут большинство относится к Злю снисходительно, как к умственно неполноценному, но, по-моему, это не совсем правильно))
Да он ни к кому не пристаёт, кроме Серёжи, а Серёже нормально) Так что и жечь нет повода. Я просто усомнилась в отсутствии у него злых намерений, потому что совершенно непонятно, что это за человекПора костёр разжигать для злюки в его же теме?
И мне ?Я так к нему не отношусь, мне он нравится
Да я вот думаю, закинуть его уже в чс или нетДа он ни к кому не пристаёт, кроме Серёжи, а Серёже нормально) Так что и жечь нет повода. Я просто усомнилась в отсутствии у него злых намерений, потому что совершенно непонятно, что это за человек
Чо тут думать)Да я вот думаю, закинуть его уже в чс или нет
Есть такие люди и в жизни, в работе. Только они не буквально жопу показывают, а выводят на эмоцииЕсли перенести такую ситуацию в реал, заходит в офис регулярно какой-то типчик, где работает группа людей, и задницу свою выставляет одному из сотрудников и недвусмысленно намекает, что тот гей. Ничего особенного, нормальная ситуация)