kinolapka
V.I.P
Мда, ты меня сделал?А то что я 3 дня в неделю работаю, не жестокий ответ тебе?)) На работе правда об этом не в курсе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда, ты меня сделал?А то что я 3 дня в неделю работаю, не жестокий ответ тебе?)) На работе правда об этом не в курсе
Теперь проще будет, с сервисом этим.Блин. А мне же теперь надо по учёбе писать письменную реакцию. Вот я загоняюсь по поводу знаков препинания.
У меня другая ещё проблема. Как приучить интеллигентных однокурсников к моему трехэтажному мату? А то они мне пишут сегодня, ой как я рада, что пошла сюда, а не в магистратуру МГУ)Теперь проще будет, с сервисом этим.
Тат, как этот сервис называется?Блин. А мне же теперь надо по учёбе писать письменную реакцию. Вот я загоняюсь по поводу знаков препинания.
В болтологию заманивай)У меня другая ещё проблема. Как приучить интеллигентных однокурсников к моему трехэтажному мату? А то они мне пишут сегодня, ой как я рада, что пошла сюда, а не в магистратуру МГУ)
Тат, как этот сервис называется?
Откуда инфа что они интеллигентные?) И вообще, схуяли интеллигенция матом не должна ругаться, охуели совсем?интеллигентных однокурсников
@SerezhaEvil , хватит ржать. Вот пишу я в деловой переписке, тороплюсь, запятые пропускаю, а кто то скринит, сидит, потом жене пересылает, а жена берет и на форум выкладывает.Тат, как этот сервис называется?
Я твои ошибки скриню и закидываю в дружеский чат в телеге, каждую ошибку и мы их разбираем@SerezhaEvil , хватит ржать. Вот пишу я в деловой переписке, тороплюсь, запятые пропускаю, а кто то скринит, сидит, потом жене пересылает, а жена берет и на форум выкладывает.
Теперь ты понимаешь масштабы проблемы??
К концу учебного года ты всех переведёшь на мат, адаптируются, куда деваться?Шифруются, может. Я начала со слова "жопа"
По рукам нагулялась и к тебе пришлаРаз Анна со своей подругой больше всех не заебывает, то заеду я со своей:
Посмотреть вложение 1551534
А спит то она с кем ночью?Раз Анна со своей подругой больше всех не заебывает, то заеду я со своей:
Это против правилРаз Анна со своей подругой больше всех не заебывает, то заеду я со своей:
Хочу в ёперу