Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Не убегай, у тебя случайно нет mockup-ов упаковки ножниц и транспортира?
Вдруг недавно на глаза где попадались?
Попробуй сама сделать, я вообще хочу уже свои мокапы создавать, но то ли лень, то ли смысла пока не вижу

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Попробуй сама сделать, я вообще хочу уже свои мокапы создавать, но то ли лень, то ли смысла пока не вижу
Да придется самой, видимо, не найду никак.
Да можно, не уверена, что с этого денежная отдача нормальная будет. 1$ или евро за скачивание обычно тариф. Сколько таких скачиваний в месяц будет? Х.з.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Когда nft продавать будешь?)
248941542_3b2fac001becd00d7b67c22d060c6ba5_800.jpg

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Да придется самой, видимо, не найду никак.
Да можно, не уверена, что с этого денежная отдача нормальная будет. 1$ или евро за скачивание обычно тариф. Сколько таких скачиваний в месяц будет? Х.з.
Ну я так, для себя, понятно, что отдачи никакой

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И не беременная)
Бери выше - уже родившая. После рублевского борделя, с психологами и с тем, кто ломает мне клавиатуру и бегает за мной с никотиновым парогенератором и вирусными инфекциями в качестве отравлений - инструментов шантажа, с помощью психологов подводя ситуацию к "лягушке в кипятке" :)
...Если бросить лягушку в горячую воду, она немедленно выпрыгнет. Но если поместить ту же лягушку в воду комнатной температуры и постепенно нагревать воду до кипения, лягушка не будет пытаться выбраться и в итоге просто сварится. Я не знаю, насколько правдива эта байка в отношении лягушек, но нечто подобное я периодически наблюдаю у руководителей. Люди склонны постепенно привыкать к неприемлемым вещам, которые повергли бы их в шок, если бы они увидели их свежим взглядом...
Плавно подводя к мысли, что проституция, отравления, беспорядочные связи - это нормально, в этом нет ничего страшного и плохого, это все от несчастной любви, к которой необходимо вернуться и пойти в ЗАГС :giggle::facepalm:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вот подумала. Даже если бы Майкл Джексон выебал всех пиздюков мира, он все равно охуенный

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я вот подумала. Даже если бы Майкл Джексон выебал всех пиздюков мира, он все равно охуенный

Я так с лайва ЛП кайфванул и взгрустнул - пиздец. Так охуенно, чуть ли не до слёз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)