Нет, даже не встречал такихНе убегай, у тебя случайно нет mockup-ов упаковки ножниц и транспортира?
Вдруг недавно на глаза где попадались?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, даже не встречал такихНе убегай, у тебя случайно нет mockup-ов упаковки ножниц и транспортира?
Не в твоём географическом положении, такие шутки шутитьАга, хрен вам))
Попробуй сама сделать, я вообще хочу уже свои мокапы создавать, но то ли лень, то ли смысла пока не вижуНе убегай, у тебя случайно нет mockup-ов упаковки ножниц и транспортира?
Снег ловишь?
Действует знач заклятье
Когда nft продавать будешь?)Попробуй сама сделать, я вообще хочу уже свои мокапы создавать, но то ли лень, то ли смысла пока не вижу
Тоже крылья поела?
НетТоже крылья поела?
Нет. Это был крик души простоСнег ловишь?
Да придется самой, видимо, не найду никак.Попробуй сама сделать, я вообще хочу уже свои мокапы создавать, но то ли лень, то ли смысла пока не вижу
Когда nft продавать будешь?)
Ну я так, для себя, понятно, что отдачи никакойДа придется самой, видимо, не найду никак.
Да можно, не уверена, что с этого денежная отдача нормальная будет. 1$ или евро за скачивание обычно тариф. Сколько таких скачиваний в месяц будет? Х.з.
Листья, Ира, листья?♀️ Я ебусь с листьями???
??
?
Бери выше - уже родившая. После рублевского борделя, с психологами и с тем, кто ломает мне клавиатуру и бегает за мной с никотиновым парогенератором и вирусными инфекциями в качестве отравлений - инструментов шантажа, с помощью психологов подводя ситуацию к "лягушке в кипятке"И не беременная)
Плавно подводя к мысли, что проституция, отравления, беспорядочные связи - это нормально, в этом нет ничего страшного и плохого, это все от несчастной любви, к которой необходимо вернуться и пойти в ЗАГС...Если бросить лягушку в горячую воду, она немедленно выпрыгнет. Но если поместить ту же лягушку в воду комнатной температуры и постепенно нагревать воду до кипения, лягушка не будет пытаться выбраться и в итоге просто сварится. Я не знаю, насколько правдива эта байка в отношении лягушек, но нечто подобное я периодически наблюдаю у руководителей. Люди склонны постепенно привыкать к неприемлемым вещам, которые повергли бы их в шок, если бы они увидели их свежим взглядом...
Я вот подумала. Даже если бы Майкл Джексон выебал всех пиздюков мира, он все равно охуенный