Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блядь, я теперь вычленяю, кто Травиату лучше исполнял. Ну шо такое-то. Даже на украинском языке нашла.

Матом всегда бесов и покойников отгоняли. И ещё детей учат говорить, которые медленно учатся речи. И от заикания помогает. И когда сочинение надо написать или доклад подготовить, очень полезно. Только надо потом в финальной версии мат весь повычеркать, а то неудобно может получиться

Матом всегда бесов и покойников отгоняли. И ещё детей учат говорить, которые медленно учатся речи. И от заикания помогает. И когда сочинение надо написать или доклад подготовить, очень полезно. Только надо потом в финальной версии мат весь повычеркать, а то неудобно может получиться
Я што-то попыталась представить как отгоняют покойников. Видимо, они к кому-то лезут так же, как и геи.

Я што-то попыталась представить как отгоняют покойников. Видимо, они к кому-то лезут так же, как и геи.
К моей матери покойный сосед-удавленник каждый день являлся. Стоял в дверях и смотрел на нее, прямо белым днём. Не уйдет, пока матом не пошлет. А у меня шизотипическое, да, откуда бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: