kinolapka
V.I.P
Ну я так и думала, я посмотрела на вайлдике из сразу 3 стоит 280 руб., когда более-менее кисть от 400 р. начинается. Подумала, может акция, кто знает.@kinolapka, Ира, кисть Малевич так себе
Волоски неровные, вылетают или чё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я так и думала, я посмотрела на вайлдике из сразу 3 стоит 280 руб., когда более-менее кисть от 400 р. начинается. Подумала, может акция, кто знает.@kinolapka, Ира, кисть Малевич так себе
Ну ты любишь флору: то с кабачкам, теперь с листьями?Листья, Ира, листья?♀️ Я ебусь с листьями
Со мнойА спит то она с кем ночью?
Она тебя хозяином значит выбрала. С кем кошка спит, тот и ее человек.Со мной
Да она вроде ниче, но я думала будет лучше, как то лохматится бесячеНу я так и думала, я посмотрела на вайлдике из сразу 3 стоит 280 руб., когда более-менее кисть от 400 р. начинается. Подумала, может акция, кто знает.
Волоски неровные, вылетают или чё?
Этот человек к моему географическому положению никакого отношения не имеетНе в твоём географическом положении, такие шутки шутить
Зато имеет другой, крэпкэй арэшэкЭтот человек к моему географическому положению никакого отношения не имеет
Зато имеет другой, крэпкэй арэшэк
Не, ну чё, норм) Я не завидую) сука
Ты был бы верен одной женщине всю жизнь, если б женился?Бугага. Немного про капитализм, социализм и тлетворное влияние запада
Любить девок, к которым вы бегаете от жен, конечно можно и нужно, причем в разных позах, но не до той степени наглости и морально-бытового разложения
Либо одной - либо не жениться вообщеТы был бы верен одной женщине всю жизнь, если б женился?
Ты имеешь в виду до анала?не до той степени наглости и морально-бытового разложения
Тебе любой мой друг из бордельно-ядохимикатного скажет шо сам лохТы был бы верен одной женщине всю жизнь, если б женился?
Печально, что большинство людей в России на их месте вело бы себя точно так же. Просто не получилось дорваться до «теплого» места. Богатых взяточников люди не любят совсем не за то, что они взяточники, а за то, что у самих не получилось оказаться на их месте. Выпускники вузов порой мечтают работать на государственной службе или в Газпроме не потому, что хотят принести пользу, просто там можно больше нахапать, а другого способа стать состоятельными людьми они не знают.
Так ты кому-то завидуешь, кто женат и бегает по девочкам, разлагаясь в морально-бытовом беспределе?Тебе любой мой друг из бордельно-ядохимикатного скажет шо сам лох
Не сильно, ибо вчера он бегал, а завтра его возьмут за взятки, или поймает жена и т.п. Завидовать не конструктивно, конструктивно решать свои задачиТак ты кому-то завидуешь, кто женат и бегает по девочкам, разлагаясь в морально-бытовом беспределе?
Я б тоже не пошел. Это вообще универсальный совет.Ты ей больше говори, какая она хорошая, самая мохнатая и красивая. Кошки любят комплименты, никуда больше не пойдёт.