Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Даже не слышала никогда.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
@Эклер, а тебе приходилось когда-нибудь смотреть балет "Шурале"? Я все за ним никак не могу угнаться
гугл вот что выдал
Ez4ZuxPWEAI0zLe.jpg

shurale.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Нужна какая-то современная интерпретация сказки. Типа Шурале хотел защекотать джигита или бытыра (вообще, непонятно, откуда в Татарстане джигиты взялись по версии Тукая), но во время щекотония ануса джигита, как искра, вспыхнула любовь. Парни так увлеклись взаимной щекоткой, что не заметили, как пошёл дожь. Шурале умер, не вынимая пальцев из ануса джигита, а джигит утопился в ручье. Например. Ну и джигит был чернокожий и небинарной личностью, поэтому сразу попросил Шурале называть себя "они".

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я што-то попыталась представить как отгоняют покойников. Видимо, они к кому-то лезут так же, как и геи.
Геи покойники лезут
Это еще хуже чем просто геи
Или просто покойники

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну я так и думала, я посмотрела на вайлдике из сразу 3 стоит 280 руб., когда более-менее кисть от 400 р. начинается. Подумала, может акция, кто знает.
Волоски неровные, вылетают или чё?
Норм кисти и мастихины и холсты и коаски. Люблю малевича

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Нужна какая-то современная интерпретация сказки. Типа Шурале хотел защекотать джигита или бытыра (вообще, непонятно, откуда в Татарстане джигиты взялись по версии Тукая), но во время щекотония ануса джигита, как искра, вспыхнула любовь. Парни так увлеклись взаимной щекоткой, что не заметили, как пошёл дожь. Шурале умер, не вынимая пальцев из ануса джигита, а джигит утопился в ручье. Например. Ну и джигит был чернокожий и небинарной личностью, поэтому сразу попросил Шурале называть себя "они".
Нет уж, я бы хотел посмотреть именно классическую постановку.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну это уже не на 1-актный балет тянет, а сериал от Нетфликс. Такую трогательную историю любви в 2 часа не впихнуть? надо успеть раскрыть героев

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Мало музыки в теме)

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Шурале, а это ты Чебуран? Был когда то такой пользователь тут.
Чебурашка? Да, это я. Хотел стать более милым Чудищем, но, столкнувшись с черствостью и жестокостью местной публики, переименовался обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)