Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Был, но вроде бы до пидарасов не дошло. Было про Какраньшию. И поганую молодежьСрач был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был, но вроде бы до пидарасов не дошло. Было про Какраньшию. И поганую молодежьСрач был?
Даже, если был, можно и повторить.Кстати, а с каких лет детей можно оставлять одних дома и допускать самостоятельное возвращение из школы?
@Kisa был когда нибудь такой вопрос?
Нужно довериться или нет?при слове банк, банковские карты у меня ассоциация - кредит доверия.
может быть это похоже на то, что в твоей жизни что-то произошло с доверием. доверие утрачено или подорвано. и ты хочешь как-то с этим справиться, надеясь на автоматические (автоответчик) привычные способы справляться, но не получается и ты по этому поводу чувствуешь растерянность и недовольство)
Я до цирюльни никак не дойду - 200 метров от дома.Я тут вся в раздумьях по поводу клуба в 5ти минутах ходьбы от дома, а ты мне Павелецкую предлагаешь
Я на Павелецкой когда работал, в обед выходил посмотреть на речку и Дом Музыки.Давай со мной на Павелецкой)
я не знаю)Нужно довериться или нет?
Только в позе йоги "Прямоугольник". Йогу в капсуле ништяк.А встать в полный рост в ней можно?
Где?Шашлык
Там красиво, даЯ на Павелецкой когда работал, в обед выходил посмотреть на речку и Дом Музыки.
Там красиво, да
В мечтах
А с этого места (откуда фото) мы на теплоходах катаемся)
возьми на месяц, попробуйЛучше быть богатым и здоровым... Есть опасения, что ебанемент куплю, а пасищать не буду
Так я тебе уже доверилась, мне нужен четкий ответ? я не знаю, это не ответ?я не знаю)
Ну это наверное супер эконом какойнть для гастарбары, нормальное жильё у них получше Московского будет, как по метражу, так и благоустройству придомовой территории.Я как то видела в ютубе, чуваки про Китай рассказывали, показывали свою квартиру, она кв. 10,наверное. Там две полки, как в поезде, спальные места, на день складываются и прикрепляются к стене. Они же служат столами, при необходимости. Тамбур, метр наверное, такой же толчок с душем и сливом в полу. Т. е душ можно принимать прям сидя в толчке. И два метра кухня. С крохотной раковиной, электроплиткой и столиком.
а шо Князев по этому поводу говорит?) *лезет под столТак я тебе уже доверилась, мне нужен четкий ответ? я не знаю, это не ответ?
Мы с ним сны не обсуждали?а шо Князев по этому поводу говорит?) *лезет под стол
Прими 100 грамм, закуси чебуреком и доверьсяМы с ним сны не обсуждали?
Придется к гадалке идти, не принимать же мне самой решение?