Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Капец, у нас сейчас тут все старые заводские постройки сносят, всю историческую промзону 1 Павелецкая отдали под высотки, теперь будем смотреть на пять пиковских монстров.
1645086570981.jpeg

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я в началке жил в школе. Мне надо было выйти из моей жилой комнаты, запереть дверь и пройти десять метров по коридору до двери моего класса. А мои одноклассники пиздовали полтора километра по раскисшей глине осенью, а зимой на лыжах.
Мне бабушка рассказывала , как она каждый день ходила 15 км в городскую школу из деревни, хорошо когда шли попутные телеги, потом появился велосипед, стало проще, вот какая тяга к знаниям была, а не то, что сейчас ).

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ты дошла до пекарни?? как чебуреки?
я заболела, до пекарни не дошла :(
Но вот планирую 22 февраля завалиться в офис с чебуреками оттуда, по-моему норм угощение для парней :giggle:

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Мне бабушка рассказывала , как она каждый день ходила 15 км в городскую школу из деревни, хорошо когда шли попутные телеги, потом появился велосипед, стало проще, вот какая тяга к знаниям была, а не то, что сейчас ).
Мне было 2 км. Каждый день пешочком очень быстро по утрам, потому что всегда опаздывала.
не болела практически, прилетала в школу уже на драйве.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне было 2 км. Каждый день пешочком очень быстро по утрам, потому что всегда опаздывала.
не болела практически, прилетала в школу уже на драйве.
Хорошая прогулка, а от меня школа через двор была, часто даже не успевал проснуться на первом уроке ).

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, приближение весны ощущается по увеличенному световому дню , с каждым днём утром и вечером становится светлее, уже утром на работу иду по светлу и вечером возвращаюсь ещё светло, это радует !

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Когда школа не рядом, с одной стороны, неудобно, с другой, утренняя прогулка действительно бодрит.
Я уже раза три отказалась от соседских предложений нас с дочерью подвозить. Мало того, что в машине тошнить будет и придётся поддерживать какой-то диалог, так ещё и движения себя лишнего лишить и спозиционировать себя немощным, неспособным своими силами добраться до школы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Я тут старуху встретил, в ближнем подмосковье, она 15км в одну сторону за хлебом ходит. Зимой говорит проще. Водохранилище замерзает, и по льду всего километр до магазина.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Когда школа не рядом, с одной стороны, неудобно, с другой, утренняя прогулка действительно бодрит.
Я уже раза три отказалась от соседских предложений нас с дочерью подвозить. Мало того, что в машине тошнить будет и придётся поддерживать какой-то диалог, так ещё и движения себя лишнего лишить и спозиционировать себя немощным, неспособным своими силами добраться до школы.
Уважаю твою позицию и для ребёнка полезно.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Как будто кафе это символ выбора - можно и то и это, и есть общественное ожидание, что ты выберешь что-то усредненно приемлемое?) :ku: :rolleyes:
#настольные_игры_в_психолога
Настя, давай на пересдачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)