Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.066
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Ты дошла до пекарни?? как чебуреки?Прими 100 грамм, закуси чебуреком и доверься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты дошла до пекарни?? как чебуреки?Прими 100 грамм, закуси чебуреком и доверься
Капец, у нас сейчас тут все старые заводские постройки сносят, всю историческую промзону 1 Павелецкая отдали под высотки, теперь будем смотреть на пять пиковских монстров.
Мне бабушка рассказывала , как она каждый день ходила 15 км в городскую школу из деревни, хорошо когда шли попутные телеги, потом появился велосипед, стало проще, вот какая тяга к знаниям была, а не то, что сейчас ).Я в началке жил в школе. Мне надо было выйти из моей жилой комнаты, запереть дверь и пройти десять метров по коридору до двери моего класса. А мои одноклассники пиздовали полтора километра по раскисшей глине осенью, а зимой на лыжах.
я заболела, до пекарни не дошлаТы дошла до пекарни?? как чебуреки?
Мне было 2 км. Каждый день пешочком очень быстро по утрам, потому что всегда опаздывала.Мне бабушка рассказывала , как она каждый день ходила 15 км в городскую школу из деревни, хорошо когда шли попутные телеги, потом появился велосипед, стало проще, вот какая тяга к знаниям была, а не то, что сейчас ).
Любовь к сельди не мешает мне мечтать о шашлыке.А как же сельдь ?
Хорошая прогулка, а от меня школа через двор была, часто даже не успевал проснуться на первом уроке ).Мне было 2 км. Каждый день пешочком очень быстро по утрам, потому что всегда опаздывала.
не болела практически, прилетала в школу уже на драйве.
барбекю из сёмужкиРекомендую любовь к шашлыку перенастроить на барбекю из сёмужки, вкусно и полезно
Посмотреть вложение 1552388
Прими 100 грамм, закуси чебуреком и доверься
Меня возьмите@Флёна49
выходи! будем жениться и познавать радости сэкса вместе
Я тут старуху встретил, в ближнем подмосковье, она 15км в одну сторону за хлебом ходит. Зимой говорит проще. Водохранилище замерзает, и по льду всего километр до магазина.Мне бабушка рассказывала , как она каждый день ходила 15 км в городскую школу из деревни, хорошо когда шли попутные телеги, потом появился велосипед, стало проще, вот какая тяга к знаниям была, а не то, что сейчас ).
Уважаю твою позицию и для ребёнка полезно.Когда школа не рядом, с одной стороны, неудобно, с другой, утренняя прогулка действительно бодрит.
Я уже раза три отказалась от соседских предложений нас с дочерью подвозить. Мало того, что в машине тошнить будет и придётся поддерживать какой-то диалог, так ещё и движения себя лишнего лишить и спозиционировать себя немощным, неспособным своими силами добраться до школы.
это у @Флёна49 спрашивай, она госпожаМеня возьмите
Настя, давай на пересдачу.Как будто кафе это символ выбора - можно и то и это, и есть общественное ожидание, что ты выберешь что-то усредненно приемлемое?)
#настольные_игры_в_психолога