- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Не твой?я чет подумала наоборот?Инициатива не мой конек?
Если и с ним не пососусь в теате, с театром будет покончено насовсем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не твой?я чет подумала наоборот?Инициатива не мой конек?
Да, там такой уровень пиздеца бывает, что если поймать волну можно просто разорваться от смехаМы с друзьями трешаки любим смотреть, ужасы всякие да триллеры с оценками 2-3)) На такой пиздец иногда натыкаешься)
Бля, решил ссылку на самый запомнившийся фильм кинуть, а оценка то оказывается 7.2, они ебанулись?Да, там такой уровень пиздеца бывает, что если поймать волну можно просто разорваться от смеха
Саша, ну надо как-то намекнуть в театре театрально, что пососаться хошь.Инициатива не мой конек?
Бля, решил ссылку на самый запомнившийся фильм кинуть, а оценка то оказывается 7.2, они ебанулись?
Бездетная пара взяла себе вместо ребенка из леса обрубок дерева, который принялся пожирать все на своем пути.
![]()
«Полено» (Otesánek, 2000)
Бездетная пара берет себе вместо ребенка обрубок дерева, который вскоре принимается пожирать всё на своем пути.www.kinopoisk.ru

Блин, вот тоже фильм у него раньше рейтинг был не выше тройки. Там своего рода вибраторный робокопБля, решил ссылку на самый запомнившийся фильм кинуть, а оценка то оказывается 7.2, они ебанулись?
Бездетная пара взяла себе вместо ребенка из леса обрубок дерева, который принялся пожирать все на своем пути.
![]()
«Полено» (Otesánek, 2000)
Бездетная пара берет себе вместо ребенка обрубок дерева, который вскоре принимается пожирать всё на своем пути.www.kinopoisk.ru
ВибробойБлин, вот тоже фильм у него раньше рейтинг был не выше тройки. Там своего рода вибраторный робокоп
![]()
Вот тоже классика, 3.2)Это мэтчВибробойВот тоже классика, 3.2)
![]()
«Вагина-убийца» (Kiseichuu: kiraa pusshii, 2004)
Группа подростков приезжает в заброшенный дом, чтобы устроить вечеринку - выпить и заняться любовью. В одну из девушек вселяется некий паразит, после чего у неё из вагины вырастают клыки и она начинает ими всех убивать.www.kinopoisk.ru

А я вообще ничего не смотрю, а этот понравился. Но я просто не вижу тех нюансов, которые другие замечают. Но мне и "пассажиры" понравились ?У меня знакомый смотрит фильмы с самыми низкими рейтингами на IMDb, ему все что выше 5 не интересно. И что-то в них находит и меня научил.
Я кстати такая же, но не специально выбираю, а так получается, что мне нра фильмы с низким рейтингом.У меня знакомый смотрит фильмы с самыми низкими рейтингами на IMDb, ему все что выше 5 не интересно. И что-то в них находит и меня научил.
А, ну и 3 часть человеческой многоножки, там вообще дичь какая-то) Один зек другого в печень трахнул, ножом дырку проделав, начальник тюрьмы сушёные клиторы ел, бляЭто мэтч![]()

Я этот фильм вообще не поняла. Что там такого, содержание нулевое, моему мужу понравился.??Раз уж кина коснулись
Нормально ли что парень считает лучшим фильмом «Дьявол носит прада?»
?
Спасибо? веришь в меня?Не твой?я чет подумала наоборот?
Ну ты такой мне кажешься?Спасибо? веришь в меня?
У меня иногда такое подозрение, что всё, что кажется в интернете в реальности всё наоборот?)Ну ты такой мне кажешься?
Ну ладно, ты меня успокоила.Я этот фильм вообще не поняла. Что там такого, содержание нулевое, моему мужу понравился.??
После встречи могу сказать 50/50. Кто-то действительно в интернете воспринимается по-другому, а кто-то ровно такой как и здесь ??У меня иногда такое подозрение, что всё, что кажется в интернете в реальности всё наоборот?)

А, ну и 3 часть человеческой многоножки, там вообще дичь какая-то) Один зек другого в печень трахнул, ножом дырку проделав, начальник тюрьмы сушёные клиторы ел, бля
Бивень ещё тоже дичь)
![]()
Ой вэй