Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да было и было) Я то ребёнка своего отпиздить точно не смогу, херня какая-то, разговор, объяснения да мотивация
Вчера сообщение пришло от учителя. Дети не читают!!! Типо возьмите и пока ужин готовите голосовые книжки с ребенком послушайте.
Ну блин, если у вас ребенок в 7м классе не читает, какие тут голосовые книжки, боже ты мой.
Все таки всему свое время и некоторые вещи надо до 7го класса донести. Или уже я хз что тут сделаешь.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Не прям люблю, последний раз наверное с дедом и играл как раз) Или с батей, лет в общем 10-15 назад, но они то легче само собой))
Люблю прям - в покер:D В дурака можно)
В дурака норм)
И кто-то тут хвалил игру в говно. Подтверждаю, отличная игра :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
10 комбинаций всего) Ну и по логике глядя на стол, какие карты выкладывают поочерёдно, прикидываешь что может у тебя собраться, какие шансы на какую-то комбинацию у противников

kombinaci_poker_3.jpg
В закладку заберу, потом посмотрю еще.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Это шо такое?)) Чёто знакомое
Я помню что там кто первый собрал комбинацию тот орет говно и руку на стол кладёт. И все за ним следом. Кто последний руку положил тот кажись говно)

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я помню что там кто первый собрал комбинацию тот орет говно и руку на стол кладёт. И все за ним следом. Кто последний руку положил тот кажись говно)
Интеллектуальная игра

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вчера сообщение пришло от учителя. Дети не читают!!! Типо возьмите и пока ужин готовите голосовые книжки с ребенком послушайте.
Ну блин, если у вас ребенок в 7м классе не читает, какие тут голосовые книжки, боже ты мой.
Все таки всему свое время и некоторые вещи надо до 7го класса донести. Или уже я хз что тут сделаешь.
Мне кажется, тут только пример родителей.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Блин, чёто такое помню)) Пару раз вроде играл давным давно) А то шахматы какие-то:facepalm:

Реакции: Rusi

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Меня один из дедушек пугал протезами. У него ноги были ампутированы, и протезы были страшные советские, на них ещё были надеты какие-то войлочные хрени, он их ставил на проходе в комнату и мы мелкие боялись мимо них ходить. Мог кинуть в нас протезом иногда, такой визг стоял. Ну это я с двоюродными когда нам по четыре-семь было, мелкие ещё.
а бабушка меня матерным частушкам учила:)
потом изумлялась нарочито когда я папе зачитывала

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне кажется, тут только пример родителей.
Кстати да. Мы в Екб семьей по книжному можем походить. Муж отбирает книги, которые советует почитать (ну чисто из классики такой хорошей).
Мы то взрослые вообще любители подискутировать по книгам. Тоже у него что-то беру почитать, интересно что интересует.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Меня в детстве надо было пиздить для того, чтобы хоть немного перестала быть правильной и получать только хорошие оценки исключительно по доброй воле.
Ну не ебанутая? Кому нужны эти оценки в мире, где никого не ебёт грамматика? Своих детей, естественно, пиздить не буду, пусть хоть двойки несут. Кому это надо вообще? Ребёнок сам сообразит, что ему пора учиться и зачем. По себе сужу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)