Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Меня в детстве надо было пиздить для того, чтобы хоть немного перестала быть правильной и получать только хорошие оценки исключительно по доброй воле.
Ну не ебанутая? Кому нужны эти оценки в мире, где никого не ебёт грамматика? Своих детей, естественно, пиздить не буду, пусть хоть двойки несут. Кому это надо вообще? Ребёнок сам сообразит, что ему пора учиться и зачем. По себе сужу.
А, если пятёрки будет нести?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Меня в детстве надо было пиздить для того, чтобы хоть немного перестала быть правильной и получать только хорошие оценки исключительно по доброй воле.
Ну не ебанутая? Кому нужны эти оценки в мире, где никого не ебёт грамматика? Своих детей, естественно, пиздить не буду, пусть хоть двойки несут. Кому это надо вообще? Ребёнок сам сообразит, что ему пора учиться и зачем. По себе сужу.
Мечта а не ребёнок)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну хотя бы чтобы не запускать, потом же тяжелее и тяжелее будет. В принципе если не запускать и сложные моменты поразбирать, чтобы осознание была, схема что ли как это делать, понимание приходит. А это основное.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Что удивительно, меня батя за всю жизнь ни разу не ударил, да и наорал прям только 1 раз, за что всё равно извинился потом) А вот мама пиздила беспощадно, ремень был широкий кожаный, ебашила по рукам, ногам, ну по всему чем закрывался) А, ну и бабушка по папиной линии тоже пиздила, язык ей один раз показал - так отхерачила.
Наверное поэтому у меня к отцу и отношение было лучше чем к другим, и всегда спокойно всё разговорами решали, а с мамой и бабушкой был готов огрести, но задеть чем-то
Мои вообще неругучие какие-то оказались. Они бы от одного матного слова или повышенного тона охуели бы.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну хотя бы чтобы не запускать, потом же тяжелее и тяжелее будет. В принципе если не запускать и сложные моменты поразбирать, чтобы осознание была, схема что ли как это делать, понимание приходит. А это основное.
У меня в менталитете как-то такая концепция не умещается. Со мной никто и никогда ничего не разбирал. Я не понимаю, с какого фига должна я, на продлёнке пусть разбирают

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Что удивительно, меня батя за всю жизнь ни разу не ударил, да и наорал прям только 1 раз, за что всё равно извинился потом) А вот мама пиздила беспощадно, ремень был широкий кожаный, ебашила по рукам, ногам, ну по всему чем закрывался) А, ну и бабушка по папиной линии тоже пиздила, язык ей один раз показал - так отхерачила.
Наверное поэтому у меня к отцу и отношение было лучше чем к другим, и всегда спокойно всё разговорами решали, а с мамой и бабушкой был готов огрести, но задеть чем-то
бля, Сережа, после таких историй если ты женишься тебе медаль за отвагу надо будет дать

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
бля, Сережа, после таких историй если ты женишься тебе медаль за отвагу надо будет дать
Дак найду потом кого-то, чтобы даже близко не было похоже на маму) Типаж женщин как моя мама - для меня мрак полный

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Такие тапке милые

Лифарь в комплект)

33209.970.jpg

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
прикинь, у тебя дедушка выбрал женщину которая пиздела детей, и батя выбрала женщину которая пиздела детей

ррр... ебучий генокод или что это

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня в менталитете как-то такая концепция не умещается. Со мной никто и никогда ничего не разбирал. Я не понимаю, с какого фига должна я, на продлёнке пусть разбирают
Со мной тоже не разбирали, но я по себе знаю, что класса с 5го стала некоторые предметы запускать, что не понимала. Хотя потом после школы уже разобралась, что там по сути то ничего такого сложного и не было.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я на папу похожего точно не искала. Муж меня любит, для меня это основное. Я бы не смогла жить с человеком, кто ко мне равнодушен что ли. Это очень страшно. Вот такие семьи где живут из-за детей или еще что-то подобное.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Со мной тоже не разбирали, но я по себе знаю, что класса с 5го стала некоторые предметы запускать, что не понимала. Хотя потом после школы уже разобралась, что там по сути то ничего такого сложного и не было.
Ближе к средней школе будет видно, надеюсь, вместе не придётся делать всё. Но я в любом случае не заморачиваюсь. чем больше заморачиваешься и переживаешь насчёт оценок, тем хуже. Как по мне, самые здоровые оценки - это тройки и четвёрки. Не дают развиться болезненному перфекционизму и не делают ребёнка двоечником

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я вспыльчивый, могу голос повысить особенно если меня выводить и провоцировать, но быстро отходящий) Хотя в принципе, говорю также как и со мной, если на меня орут - то я либо специально буду спокойно говорить чтобы вывести ещё сильнее, либо тоже начну голос повышать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)