Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, да дети всегда любят тех, кто не рядом - бабушек, дедушек, тетенек, учителей в музыкалке. Дети же не могут оценить, что с ними прыгают каждый день и тратят все свободное время и деньги. Проще любить человека, который в выхи появляется, ведет гулять, весело время провести, что то покупает, а не вот эта вот ежедневная бытовуха.Дак найду потом кого-то, чтобы даже близко не было похоже на маму) Типаж женщин как моя мама - для меня мрак полный
а вот такого у меня нетЛифарь в комплект)
Может и так, батя как раз отдельно жил, я на выходные приезжал к нему) Потом правда работали вместе, у него жил т.к. проще было на работу добираться, а на выходные уже домойой, да дети всегда любят тех, кто не рядом - бабушек, дедушек, тетенек, учителей в музыкалке. Дети же не могут оценить, что с ними прыгают каждый день и тратят все свободное время и деньги. Проще любить человека, который в выхи появляется, ведет гулять, весело время провести, что то покупает, а не вот эта вот ежедневная бытовуха.
Да все вспыльчивые (почти). Но это почти всегда как минимум тактический проигрыш в близких отношенияхЯ вспыльчивый, могу голос повысить особенно если меня выводить и провоцировать, но быстро отходящий) Хотя в принципе, говорю также как и со мной, если на меня орут - то я либо специально буду спокойно говорить чтобы вывести ещё сильнее, либо тоже начну голос повышать)
А надо?а вот такого у меня нет
Конечно, отличная же шапочка для плаванияА надо?
Меня больше напрягают люди, которые при любой ситуации крайне спокойные)Да все вспыльчивые (почти). Но это почти всегда как минимум тактический проигрыш в близких отношениях
Чем?Меня больше напрягают люди, которые при любой ситуации крайне спокойные)
Когда человек долго в себе негатив копит, да подавляет эмоции, нигде всё это не выплёскивает - как-то настораживает
А в каком контексте это сообщение? По какой причине?Вчера сообщение пришло от учителя. Дети не читают!!! Типо возьмите и пока ужин готовите голосовые книжки с ребенком послушайте.
Ну блин, если у вас ребенок в 7м классе не читает, какие тут голосовые книжки, боже ты мой.
Все таки всему свое время и некоторые вещи надо до 7го класса донести. Или уже я хз что тут сделаешь.
Вряд ли при любой. Просто ты не видел их во всех ситуациях, наверняка есть те, где спокойствие они не способны сохранятьМеня больше напрягают люди, которые при любой ситуации крайне спокойные)
Я вспыльчивая, очень. Но дома я почти не ору. Прям если раз в пятилетку.Да все вспыльчивые (почти). Но это почти всегда как минимум тактический проигрыш в близких отношениях
Но у тебя был спокойный папа. Он тебя тоже напрягал?Когда человек долго в себе негатив копит, да подавляет эмоции, нигде всё это не выплёскивает - как-то настораживает
Кто сказал что спокойный?) Я говорил что он на меня в детстве только раз наорал, так то он такой-же как и я вспыльчивый, когда уже вырос то срались иногда, по каким-то вопросамНо у тебя был спокойный папа. Он тебя тоже напрягал?
Класс. Я тоже вспыльчиваяЯ вспыльчивая, очень. Но дома я почти не ору. Прям если раз в пятилетку.
Потому что никто это не поддерживает.
Муж сразу говорит, так ладно, я понял, потом поговорим, когда ты успокоишься и сбавишь свой тон.
И реально не будет общаться ни при каких обстоятельствах, пока я не начну нормально разговаривать.
И ребенок такой же. Она крик вообще игнорит.
Надо чтобы и при мне не сохранял, я чё, зря провоцирую?Вряд ли при любой. Просто ты не видел их во всех ситуациях, наверняка есть те, где спокойствие они не способны сохранять
ааа...ну если вы уже во взрослом состоянии комфортно общались, это другое. Тем более работали.Может и так, батя как раз отдельно жил, я на выходные приезжал к нему) Потом правда работали вместе, у него жил т.к. проще было на работу добираться, а на выходные уже домой
Но касательно выбора будущей жены, это не связано вообще)
Ладно, ладно, ухожуМеня больше напрягают люди, которые при любой ситуации крайне спокойные)
Это из общего чата, там Чехова читают, не большие рассказы и дети не подготовились.А в каком контексте это сообщение? По какой причине?
Да до 7-го класса можно вообще ничего не учить, если уж на то пошло, можно и после 20 всему обучиться.
У меня сестра, когда ей писали учителя жалобы на сына, однажды пошла в школу и заявила, что они учителя, пусть и учат, а у неё и так дел выше крыши. Больше не доебывались. Ребенок, кстати, отличником стал.
Вообще, многим из тех, кто плохо учится, просто скучна школьная программа, они намного прогрессивнее и потом быстрее других в профессиональном плане растут.