Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Такие тапке милые

Чем-то на мои похожи
1645192474904.png

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Дак найду потом кого-то, чтобы даже близко не было похоже на маму) Типаж женщин как моя мама - для меня мрак полный
ой, да дети всегда любят тех, кто не рядом - бабушек, дедушек, тетенек, учителей в музыкалке. Дети же не могут оценить, что с ними прыгают каждый день и тратят все свободное время и деньги. Проще любить человека, который в выхи появляется, ведет гулять, весело время провести, что то покупает, а не вот эта вот ежедневная бытовуха.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
ой, да дети всегда любят тех, кто не рядом - бабушек, дедушек, тетенек, учителей в музыкалке. Дети же не могут оценить, что с ними прыгают каждый день и тратят все свободное время и деньги. Проще любить человека, который в выхи появляется, ведет гулять, весело время провести, что то покупает, а не вот эта вот ежедневная бытовуха.
Может и так, батя как раз отдельно жил, я на выходные приезжал к нему) Потом правда работали вместе, у него жил т.к. проще было на работу добираться, а на выходные уже домой
Но касательно выбора будущей жены, это не связано вообще)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я вспыльчивый, могу голос повысить особенно если меня выводить и провоцировать, но быстро отходящий) Хотя в принципе, говорю также как и со мной, если на меня орут - то я либо специально буду спокойно говорить чтобы вывести ещё сильнее, либо тоже начну голос повышать)
Да все вспыльчивые (почти). Но это почти всегда как минимум тактический проигрыш в близких отношениях

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Да все вспыльчивые (почти). Но это почти всегда как минимум тактический проигрыш в близких отношениях
Меня больше напрягают люди, которые при любой ситуации крайне спокойные)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вчера сообщение пришло от учителя. Дети не читают!!! Типо возьмите и пока ужин готовите голосовые книжки с ребенком послушайте.
Ну блин, если у вас ребенок в 7м классе не читает, какие тут голосовые книжки, боже ты мой.
Все таки всему свое время и некоторые вещи надо до 7го класса донести. Или уже я хз что тут сделаешь.
А в каком контексте это сообщение? По какой причине?
Да до 7-го класса можно вообще ничего не учить, если уж на то пошло, можно и после 20 всему обучиться.
У меня сестра, когда ей писали учителя жалобы на сына, однажды пошла в школу и заявила, что они учителя, пусть и учат, а у неё и так дел выше крыши. Больше не доебывались. Ребенок, кстати, отличником стал.
Вообще, многим из тех, кто плохо учится, просто скучна школьная программа, они намного прогрессивнее и потом быстрее других в профессиональном плане растут.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Меня больше напрягают люди, которые при любой ситуации крайне спокойные)
Вряд ли при любой. Просто ты не видел их во всех ситуациях, наверняка есть те, где спокойствие они не способны сохранять

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вспыльчивая, очень. Но дома я почти не ору. Прям если раз в пятилетку.
Потому что никто это не поддерживает.
Муж сразу говорит, так ладно, я понял, потом поговорим, когда ты успокоишься и сбавишь свой тон.
И реально не будет общаться ни при каких обстоятельствах, пока я не начну нормально разговаривать.
И ребенок такой же. Она крик вообще игнорит.

Реакции: Rusi

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Когда человек долго в себе негатив копит, да подавляет эмоции, нигде всё это не выплёскивает - как-то настораживает
Но у тебя был спокойный папа. Он тебя тоже напрягал?

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Но у тебя был спокойный папа. Он тебя тоже напрягал?
Кто сказал что спокойный?) Я говорил что он на меня в детстве только раз наорал, так то он такой-же как и я вспыльчивый, когда уже вырос то срались иногда, по каким-то вопросам

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я вспыльчивая, очень. Но дома я почти не ору. Прям если раз в пятилетку.
Потому что никто это не поддерживает.
Муж сразу говорит, так ладно, я понял, потом поговорим, когда ты успокоишься и сбавишь свой тон.
И реально не будет общаться ни при каких обстоятельствах, пока я не начну нормально разговаривать.
И ребенок такой же. Она крик вообще игнорит.
Класс. Я тоже вспыльчивая

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Вряд ли при любой. Просто ты не видел их во всех ситуациях, наверняка есть те, где спокойствие они не способны сохранять
Надо чтобы и при мне не сохранял, я чё, зря провоцирую?:mad:

• Haha

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Может и так, батя как раз отдельно жил, я на выходные приезжал к нему) Потом правда работали вместе, у него жил т.к. проще было на работу добираться, а на выходные уже домой
Но касательно выбора будущей жены, это не связано вообще)
ааа...ну если вы уже во взрослом состоянии комфортно общались, это другое. Тем более работали.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А в каком контексте это сообщение? По какой причине?
Да до 7-го класса можно вообще ничего не учить, если уж на то пошло, можно и после 20 всему обучиться.
У меня сестра, когда ей писали учителя жалобы на сына, однажды пошла в школу и заявила, что они учителя, пусть и учат, а у неё и так дел выше крыши. Больше не доебывались. Ребенок, кстати, отличником стал.
Вообще, многим из тех, кто плохо учится, просто скучна школьная программа, они намного прогрессивнее и потом быстрее других в профессиональном плане растут.
Это из общего чата, там Чехова читают, не большие рассказы и дети не подготовились.
У меня дочь читает, я так к слову про чтение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)