Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че то они без половинок ходют)А зачем разговаривать? Нужно просто партнёрами обменяться)
Опять начнёт отпираться.Сейчас придёт и мы его раскусим
юрист стал экологом
А шо, тебя муж не видел лохматой, больной и ненакрашенной?Опять начнёт отпираться.
Хотя я, кажется, поняла в чем причина) Помнишь он писал, что они видели друг друга всякими. И потными и лохматыми. Может он утром проснулся и увидел её ненакрашенной выползающей из палатки ...
Да вряд ли. Он как раз мужа отговаривал на мне жениться)) Что у меня самомнения слишком дохуя))Присунуть-то хотел?
Уже опосля свадебки жеж)А шо, тебя муж не видел лохматой, больной и ненакрашенной?
Ну, есть люди, которые не только ценят накрашенную аккуратную внешность, для них сексуальность и красота могут проявляться в другом, в том числе, вот в таком виде, ведь женщина, решившаяся на такой поход, невероятно красива характером, я так думаю, для ценителей походов. Короче, я, при всех своих сексистских настроениях, думаю, что не все мужчины клюют только на внешний вид.Опять начнёт отпираться.
Хотя я, кажется, поняла в чем причина) Помнишь он писал, что они видели друг друга всякими. И потными и лохматыми. Может он утром проснулся и увидел её ненакрашенной выползающей из палатки ...
Мне кажется, он сам что-то такое рассказывал. Может, это другая тёлочка, конечно, учитывая Димину социальную активность)Дама чет мутит. Я ему не верю, что прям сразу она улетела в категорию друзей) Возможно была какая то симпатия мимолетная, но она ушла, оставив хорошие человеческие отношения.
Ну это ж химия. Биология. Не попрешь против неё.Ну, есть люди, которые не только ценят накрашенную аккуратную внешность, для них сексуальность и красота могут проявляться в другом, в том числе, вот в таком виде, ведь женщина, решившаяся на такой поход, невероятно красива характером, я так думаю, для ценителей походов. Короче, я, при всех своих сексистских настроениях, думаю, что не все мужчины клюют только на внешний вид.
Ну женщины ведь тоже как-то дружат, тоже какая-то химия у них есть, симпатия друг к другу, при этом им необязательно ебаться. Почему так не может быть с противоположным полом?Ну это ж химия. Биология. Не попрешь против неё.
Никаких красок Ресницы да может эти, веки, губы и всё остальное трогать не надо. А то домой пришли, сходила умылась, вышла а ты ей "Эээ а Катя где?"не только ценят накрашенную аккуратную внешность
при этом им необязательно ебаться
Да я знаю, я пошутила, конечно, что причина в этомНу, есть люди, которые не только ценят накрашенную аккуратную внешность, для них сексуальность и красота могут проявляться в другом, в том числе, вот в таком виде, ведь женщина, решившаяся на такой поход, невероятно красива характером, я так думаю, для ценителей походов. Короче, я, при всех своих сексистских настроениях, думаю, что не все мужчины клюют только на внешний вид.
"Могу тебя своим дезиком побрызгать, а то шмонит пиздец"Может если от девушки пахнуло в спортзале, то фсё, уже не вариант для романтика?
Великий и могучий русский ызыкПиздец, запятая почти после каждого слова
Да прям. Я светлая, не накрашенная оч специфическая внешность. И то никто не пугается. Ну понятно, когда накрашусь поинтереснее.Никаких красок Ресницы да может эти, веки, губы и всё остальное трогать не надо. А то домой пришли, сходила умылась, вышла а ты ей "Эээ а Катя где?"