Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас придёт и мы его раскусим
Опять начнёт отпираться.
Хотя я, кажется, поняла в чем причина) Помнишь он писал, что они видели друг друга всякими. И потными и лохматыми. Может он утром проснулся и увидел её ненакрашенной выползающей из палатки ...
stickers_Persik9

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
юрист стал экологом
1608133570183699829.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Опять начнёт отпираться.
Хотя я, кажется, поняла в чем причина) Помнишь он писал, что они видели друг друга всякими. И потными и лохматыми. Может он утром проснулся и увидел её ненакрашенной выползающей из палатки ...
stickers_Persik9
А шо, тебя муж не видел лохматой, больной и ненакрашенной?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Опять начнёт отпираться.
stickers_Persik9
Ну, есть люди, которые не только ценят накрашенную аккуратную внешность, для них сексуальность и красота могут проявляться в другом, в том числе, вот в таком виде, ведь женщина, решившаяся на такой поход, невероятно красива характером, я так думаю, для ценителей походов. Короче, я, при всех своих сексистских настроениях, думаю, что не все мужчины клюют только на внешний вид.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Дама чет мутит. Я ему не верю, что прям сразу она улетела в категорию друзей) Возможно была какая то симпатия мимолетная, но она ушла, оставив хорошие человеческие отношения.
Мне кажется, он сам что-то такое рассказывал. Может, это другая тёлочка, конечно, учитывая Димину социальную активность)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, есть люди, которые не только ценят накрашенную аккуратную внешность, для них сексуальность и красота могут проявляться в другом, в том числе, вот в таком виде, ведь женщина, решившаяся на такой поход, невероятно красива характером, я так думаю, для ценителей походов. Короче, я, при всех своих сексистских настроениях, думаю, что не все мужчины клюют только на внешний вид.
Ну это ж химия. Биология. Не попрешь против неё.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну это ж химия. Биология. Не попрешь против неё.
Ну женщины ведь тоже как-то дружат, тоже какая-то химия у них есть, симпатия друг к другу, при этом им необязательно ебаться. Почему так не может быть с противоположным полом?

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
не только ценят накрашенную аккуратную внешность
Никаких красок:mad: Ресницы да может эти, веки, губы и всё остальное трогать не надо. А то домой пришли, сходила умылась, вышла а ты ей "Эээ а Катя где?"

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Что-то я алкаша не спрашивала про его отношение к такой дружбе. Но чёт, бесполезно, мне кажется.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да я знаю, я пошутила, конечно, что причина в этом
Хотя Дима про это упомянул почему то
Может он идеалист и эстет хуев? Может если от девушки пахнуло в спортзале, то фсё, уже не вариант для романтика?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Никаких красок:mad: Ресницы да может эти, веки, губы и всё остальное трогать не надо. А то домой пришли, сходила умылась, вышла а ты ей "Эээ а Катя где?"
Да прям. Я светлая, не накрашенная оч специфическая внешность. И то никто не пугается. Ну понятно, когда накрашусь поинтереснее.
Это тебе с темными волосами надо искать, не блондинок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)