Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Сереженька кажется таким милым в виртеВирт искажает людей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сереженька кажется таким милым в виртеВирт искажает людей.
Я не про дружбу, а про то, что есть влечение к ненакрашенному и лохматому партнёру. Хотя дружба, думаю, обусловлена похожими факторами. Не зря же родственники идут на сотрудничество лучше, чем чужие люди. Хотя в животном мире, например, они это только и могут по запахам-ферромонам определить.Ну женщины ведь тоже как-то дружат, тоже какая-то химия у них есть, симпатия друг к другу, при этом им необязательно ебаться. Почему так не может быть с противоположным полом?
Я по брюнеткам Я не про краски - я про макияж) Ненавижу все эти тональники, пудры, помады, блески. Сасацца полез - сам весь потом как Шура выглядишьДа прям. Я светлая, не накрашенная оч специфическая внешность. И то никто не пугается. Ну понятно, когда накрашусь поинтереснее.
Это тебе с темными волосами надо искать, не блондинок.
А если она на него наблюет, например?Да я знаю, я пошутила, конечно, что причина в этом
Хотя Дима про это упомянул почему то
Может он идеалист и эстет хуев? Может если от девушки пахнуло в спортзале, то фсё, уже не вариант для романтика?
Я же.. Я же... Эвил тамСереженька кажется таким милым в вирте
Ну вот нахуя, я сразу вспомнил видосы японские всякие разныеА если она на него наблюет, например?
В том-то и дело, что не здесь ?Я же.. Я же... Эвил там
Да когда шмонит, то ещё можно понять"Могу тебя своим дезиком побрызгать, а то шмонит пиздец"
Не присылай больше фотки с моремВ том-то и дело, что не здесь ?
Я не о нем, а его "девушке". Мне она нравилась, куда то она пропала, может перелогинилась в Весту?Сереженька кажется таким милым в вирте
Я же.. Я же... Эвил там
У меня б такого не было) Пошёл бы, как истинный жынтельмен помог бы помыться Но в зале душ не достаточно пригодный для этого, а вот доооома у меня - там в самый разДа когда шмонит, то ещё можно понять
Но может она для него после этого навек стала персона нон-грата, даже если помоется и будет благоухать всегда Шанелью)
Ну вот да, плохо стало в горах... Хуяк и всё. Ты друг. Навсегда...А если она на него наблюет, например?
Друк-обблевукНу вот да, плохо стало в горах... Хуяк и всё. Ты друг. Навсегда...
К холодильнику блядь)
Ладно, теперь я знаю, как сделать, чтобы со мной хотели дружитьот девушки пахнуло в спортзале, то фсё, уже не вариант для романтика?
Ну бывает. Это прост стериотип, что блондинок любят. Мне кажется блондинкам тяжелее живется)) Тут собрание было, стала краситься (онлайн собрания это пиздейшен какой-то). Коллега говорит и брови покрась, а я вот это не понимаю, брови как брови, че их красить. Форма норм, цвет тоже.Я по брюнеткам Я не про краски - я про макияж) Ненавижу все эти тональники, пудры, помады, блески. Сасацца полез - сам весь потом как Шура выглядишь