Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Волка Вброс тогда же вроде был, что для вас дружба между женщиной и мужчиной и т.д. Я тогда вроде тоже отвечал, что когда "друг" твою девушку/жену в кафе/кино/погулять зовёт, вдвоём, для меня это полная хуйня. Про "бывший позвал на кофе" - вдвйне хуйня))
Нет, это не для меня. Пусть это для кого-то дикое и доисторическое поведение, но мне класть)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Нет, это не для меня. Пусть это для кого-то дикое и доисторическое поведение, но мне класть)
Вот и я спокойно на такое отреагировать не смогу) Хочешь идти? Иди. Не удивляйся потом, что вещи твои под дверью будут стоять)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Волка Вброс тогда же вроде был, что для вас дружба между женщиной и мужчиной и т.д. Я тогда вроде тоже отвечал, что когда "друг" твою девушку/жену в кафе/кино/погулять зовёт, вдвоём, для меня это полная хуйня. Про "бывший позвал на кофе" - вдвйне хуйня))
Ну не знаю, меня никто не зовет отдельно. Могут позвонить, Наташ как дела, что-то Дима не отвечает. Приходите на шашлыки.
Я то обычно мажусь, я не сильно по работе люблю разговоры говорить в реале (только вам ною стресс когда, и совсем близким друзьям тоже в интернете). А в реале я эти темы ноль желания обсуждать. А они будут.
Вообще такие сообщества реалей избегаю.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Когда человек долго в себе негатив копит, да подавляет эмоции, нигде всё это не выплёскивает - как-то настораживает
Так зачем вообще вращаться в негативе и культивировать негативные эмоции?
Я вот не врубаюсь совершенно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну не знаю, меня никто не зовет отдельно. Могут позвонить, Наташ как дела, что-то Дима не отвечает. Приходите на шашлыки.
Я то обычно мажусь, я не сильно по работе люблю разговоры говорить в реале (только вам ною стресс когда, и совсем близким друзьям тоже в интернете). А в реале я эти темы ноль желания обсуждать. А они будут.
Есть друг из реалей, но мы с ним давно работали вместе, поэтому я знаю, что он в теме. Вот с ним могу что-то из проф плоскости обсудить. Это ровно 1 человек.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да и вообще, дружба между мужчиной и женщиной это хуйня, я уж так, по себе сужу)
Ну можно приятельствовать, наверное. Как мы с адвокатом, по работе, на корпоративе поржать, без каких то разговоров о личном за жизнь и походов в кено. Хотя, не знаю, вот у некоторых там друзья детства и совсем без поползновений присунуть. Может и бывает такое. Но всё равно, не вежливо, как минимум, со своим человеком в отношениях так поступать, идя гулять с другом Васей, а ему помахав ручкой

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Так зачем вообще вращаться в негативе и культивировать негативные эмоции?
Я вот не врубаюсь совершенно.
Да всякие люди есть, банально не все от погоды зависимы - я зависим) Погода херовая как сегодня утром у нас - у меня настроение сразу же херовое, хотя я только проснулся. Так утро началось у тебя так себе, потом вдруг на работе ещё что-то добавилось, потом негатив на улице где-нибудь, какая-нибудь мелочь, и вот пол дня - а у тебя уже накопилось) Само по себе просто копится
Толи дело встал, солнышко светит, тепло, вышел на работу - где-то там море увидел, вот это да))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Наверное плюс/минус, девушка например сидит хи-хи, ха-ха, спрашиваешь "чё такое?", а в ответ "да ничего, с Васей болтаем", и болтают так и смеются часами) Потом Вася погулять позвал, по дружески) Я бы прихуел с этого
Фи. У меня однажды подруге муж в 5 утра звонит, спрагивпет:"Ты где?" А она бухая в жопу отвечает: "Мы тут с Димой на берегу сидим". Дима - это коллега.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну вот, по разному же бывает. Когда зовут друзья посидеть тебя и мужа - это одно, я то говорю про то что например тебя друг какой-то позвал вдвоём погулять, в кино или посидеть где-то, просто так) Такое для меня херня какая-то

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Есть друг из реалей, но мы с ним давно работали вместе, поэтому я знаю, что он в теме. Вот с ним могу что-то из проф плоскости обсудить. Это ровно 1 человек.
Не, ну поговорить ладно. В театр пойдёшь с ним вдвоём, или в кафе?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Вот вот, я так тоже не могу. Я себя всего в отношениях отдаю, полностью) Если девушку это не устраивает - гуляй, лишние нервы просто тратить
Слово на букву д, последняя а.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Фи. У меня однажды подруге муж в 5 утра звонит, спрагивпет:"Ты где?" А она бухая в жопу отвечает: "Мы тут с Димой на берегу сидим". Дима - это коллега.
Бывает) У меня просто в своё время из 6 лучших подруг, в итоге секс был с 5, ни разу не был инициатором, знали друг друга по 5-7 лет. Так что я так себе ко всем этому отношусь)
Зато, убедился в том что для многих главное чтобы ты не красавец атлет был - а умел шутить когда надо)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вот, по разному же бывает. Когда зовут друзья посидеть тебя и мужа - это одно, я то говорю про то что например тебя друг какой-то позвал вдвоём погулять, в кино или посидеть где-то, просто так) Такое для меня херня какая-то
Для меня тоже. Я еще могу понять до мужа не дозвонились (он где-то в дороге, сети нет). Но нас приглашают как пару.
А так в основном к нам приходят, у меня довольно гостеприимный дом.
За 14 лет не было ни одного скандала, драки на наших вечеринках.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Но всё равно, не вежливо, как минимум, со своим человеком в отношениях так поступать, идя гулять с другом Васей, а ему помахав ручкой
Вот и я о чём) Когда такое предложение поступает, и думаешь "сходить или нет?", надо просто представлять если такое мужу поступит например и как ты отреагируешь) На себя надо провоцировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)