Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну можно приятельствовать, наверное. Как мы с адвокатом, по работе, на корпоративе поржать, без каких то разговоров о личном за жизнь и походов в кено. Хотя, не знаю, вот у некоторых там друзья детства и совсем без поползновений присунуть. Может и бывает такое. Но всё равно, не вежливо, как минимум, со своим человеком в отношениях так поступать, идя гулять с другом Васей, а ему помахав ручкой
А мне очень понравилась история Димы @Загадки Шурале про его музу-подругу и их взаимоотношения. Вселяет надежду на то, что не все мужики сексом озабочены. Я мечтаю о таком друге

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну поговорить ладно. В театр пойдёшь с ним вдвоём, или в кафе?
Со мной, кстати, в оперу один приятель не против сходить. Я ему пожаловалась, что со мной никто не ходит. Вот он не прочь был и присунуть. Но я все равно с ним иногда встречаюсь, потому что он информирован, что я против.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Бывает) У меня просто в своё время из 6 лучших подруг, в итоге секс был с 5, ни разу не был инициатором, знали друг друга по 5-7 лет. Так что я так себе ко всем этому отношусь)
Зато, убедился в том что для многих главное чтобы ты не красавец атлет был - а умел шутить когда надо)
Ну он знает свою жену хорошо, поэтому его особо не удивить. И не ревнивец.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Для меня тоже. Я еще могу понять до мужа не дозвонились (он где-то в дороге, сети нет). Но нас приглашают как пару.
А так в основном к нам приходят, у меня довольно гостеприимный дом.
За 14 лет не было ни одного скандала, драки на наших вечеринках.
Я когда у себя гостей принимаю, сворачиваю до максимума все разговоры о работе и личной жизни. Поем песни по кругу кому какие нравятся, даже потанцевать можем. Те такое.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А мне очень понравилась история Димы @Загадки Шурале про его музу-подругу и их взаимоотношения. Вселяет надежду на то, что не все мужики сексом озабочены. Я мечтаю о таком друге
Так, я думаю, они сначала того-с... А потом уже поняли, что им это не интересно. @Загадки Шурале проясни ситуацию)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я когда у себя гостей принимаю, сворачиваю до максимума все разговоры о работе и личной жизни. Поем песни по кругу кому какие нравятся, даже потанцевать можем. Те такое.
А могли бы свингер-пати организовать

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
что не все мужики сексом озабочены
Дак и не все) Момент просто может наступить по каким либо причинам, как его, про Марс где-нибудь в Венере, звёзды сошлись, разговоры зашли на какие-то темы про бывших, секс и т.д., и чёто оп и пиздец

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А всё потому что в его менталитете таких отношений не существует. А у Димы существуют
Дама чет мутит. Я ему не верю, что прям сразу она улетела в категорию друзей) Возможно была какая то симпатия мимолетная, но она ушла, оставив хорошие человеческие отношения.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Дак и не все) Момент просто может наступить по каким либо причинам, как его, про Марс где-нибудь в Венере, звёзды сошлись, разговоры зашли на какие-то темы про бывших, секс и т.д., и чёто оп и пиздец
У Димы не наступит. Всё, я верю в Диму.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Дама чет мутит. Я ему не верю, что прям сразу она улетела в категорию друзей) Возможно была какая то симпатия мимолетная, но она ушла, оставив хорошие человеческие отношения.
Сейчас придёт и мы его раскусим

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А могли бы свингер-пати организовать
)) Я не сильно любопытная, че там у кого в личной жизни. Меня вот вопросы на тему, а сколько твой друг Миша зарабатывает прям вымораживает.
Я даже не представляю под каким соусом, я бы у своего друга Миши это спрашивала и какое мое до этого дело?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Если только такая схема, придётся искать друга из бывших, а это мне никак не подходит:(
У меня бывший говорил, что мужик всегда готов присунуть подруге. А именно дружба возможна только, если они переспали и поняли, что им в этом плане не по пути. Но, наверное, он по себе судит.У меня много было мужчин, с которыми я хотела дружить, но не хотела спать. Они, правда, не хотели) Но это не сразу открывалось.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну он знает свою жену хорошо, поэтому его особо не удивить. И не ревнивец.
Ну, молодец) Я не такой молодец) Консервативный в каком-то смысле и не достаточно уверенности в себе

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня бывший говорил, что мужик всегда готов присунуть подруге. А именно дружба возможна только, если они переспали и поняли, что им в этом плане не по пути. Но, наверное, он по себе судит.У меня много было мужчин, с которыми я хотела дружить, но не хотела спать. Они, правда, не хотели) Но это не сразу открывалось.
Не, ну когда у меня друг юрист стал экологом, я поржала конечно))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
)) Я не сильно любопытная, че там у кого в личной жизни. Меня вот вопросы на тему, а сколько твой друг Миша зарабатывает прям вымораживает.
Я даже не представляю под каким соусом, я бы у своего друга Миши это спрашивала и какое мое до этого дело?
А зачем разговаривать? Нужно просто партнёрами обменяться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)