Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну это понятно, вообще, если любого или любую триггерить конкурентами, то полагаю, это не на пользу отрошениям. Хотя есть и любители такого. Ну или рассуждения, по поводу, что человек не собственность, бла- бла- бла... Угу-ага) Мне такое не подходит
Ну это другой уровень сознания. Человек, и вправду, не собственность. Когда это принимаешь, жизнь становится понятней и приятней.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да всякие люди есть, банально не все от погоды зависимы - я зависим) Погода херовая как сегодня утром у нас - у меня настроение сразу же херовое, хотя я только проснулся. Так утро началось у тебя так себе, потом вдруг на работе ещё что-то добавилось, потом негатив на улице где-нибудь, какая-нибудь мелочь, и вот пол дня - а у тебя уже накопилось) Само по себе просто копится
Толи дело встал, солнышко светит, тепло, вышел на работу - где-то там море увидел, вот это да))
Нам надо в Доминикану на ПМЖ, котов всех берем с собой.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну это другой уровень сознания. Человек, и вправду, не собственность. Когда это принимаешь, жизнь становится понятней и приятней.
Уровень, не уровень. Понятно, что насильно никого рядом держать не нужно. Но и выбор есть у каждого, приемлемо ли для это, или нет
Мне так приятнее и понятнее. Конечно
,, собственность,, - это с оттенком сарказма, не в прямом смысле имелось ввиду.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Уровень, не уровень. Понятно, что насильно никого рядом держать не нужно. Но и выбор есть у каждого, приемлемо ли для это, или нет
Ну можно играть в и поддерживать эту игру всю жизнь. Все же в голове. Мне так просто не интересно.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я обычно на такое говорю,, Да, и шо?,, беру котика и ухожу
Мне даже лень языком было бы шевелить на эту тему))
*Записала)
Настоящая причина, это то что @Эклер мне фотки моря скидывает :676866858:
Если покопаться хорошо, может оказаться что мы все тут ради фоточек Эклер сидим))
Я по брюнеткам:wub: Я не про краски - я про макияж) Ненавижу все эти тональники, пудры, помады, блески. Сасацца полез - сам весь потом как Шура выглядишь
Да что вам блондинки сделали?) Какая-то мода повальная на брюнеток, кого не спросишь все любят исключительно их

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Чёт вспомнила, у меня знакомые зачали ребёнка в Доминикане и назвали девочку Доминика.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Тут собственность можно заменить на ответственность, либо ты с одним человеком и вы там над отношениями работаете, либо свободные отношения без обязательств, без всего

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Да что вам сделали?) Какая-то мода повальная на брюнеток, кого не спросишь все любят исключительно их
Я в целом чёрный цвет обожаю, а тут и брюнетка и глаза карие, прям уаааййййяяяяя))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я в детстве в деревне был у сестры деда) Под Тулой как раз, понятия правда не имею где именно)
Мы ездили когда бабушка уже старенькая была, как встретиться в последний раз. Они к нам приезжали к старшей дочери бабушки на свадьбу. Вот недавно фото пересматривали, звонили им на Рождество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)