Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
У моего мужа серые.Серые кайф) Холодные такие) Но за всю жизнь только 2 человека видел с серыми, ну, с кем общался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моего мужа серые.Серые кайф) Холодные такие) Но за всю жизнь только 2 человека видел с серыми, ну, с кем общался
Какая лапочкаМеня в школе первая учительника с Лариным сравнивала, из Улицы разбитых фонарей)
Посмотреть вложение 1553258
Да, редкий цвет.Серые кайф) Холодные такие) Но за всю жизнь только 2 человека видел с серыми, ну, с кем общался
Училка?Ну что ты такое говоришь
С залитыми глазами я хз куда могут на работу взять, либо в IT на удалёнку или в офис - где всем похуй, прогрессивный такой молодой, либо фрилансить. Тут по поводу татух то ещё люди охуевают, даже в Москве) У меня благо всем похуй, говорят лицо только не бей, кисти и шея нормальноА я хотел одно время вколоть. Чёртовы люди сказали, что уволят меня, если я вколю
Прям когда такие ярко-серые, класс)У моего мужа серые.
Просто первый раз в жизни услышала мнение, что не нравятся карие глаза. Это что-то из области невероятного)Ты бы хотела, чтобы Декстер заглянул в твои глаза ?
И шо выросло, маммма дарахаяКакая лапочка
Ну ещё зубы закрасить черным и хуй тебя вообще найдешь в темноте))А я хотел одно время вколоть. Чёртовы люди сказали, что уволят меня, если я вколю
Это какие, например?Прям когда такие ярко-серые, класс)
Когда прям насыщенный цвет и по краю темнеет, прям пиздецЭто какие, например?
Кидай свое фото. А то тоже так судить.Ну ещё зубы закрасить черным и хуй тебя вообще найдешь в темноте))
На кладбище возьмут. Это вообще адски будет))С залитыми глазами я хз куда могут на работу взять, либо в IT на удалёнку или в офис - где всем похуй, прогрессивный такой молодой, либо фрилансить. Тут по поводу татух то ещё люди охуевают, даже в Москве) У меня благо всем похуй, говорят лицо только не бей, кисти и шея нормально
Очень похож на самом деле на себя в детствеИ шо выросло, маммма дарахая
Копать чаще придётся, из-за случайных встреч с посетителями)На кладбище возьмут. Это вообще адски будет))
Ебло кривое вижу)Очень похож на самом деле на себя в детстве
Ярко-серых вообще не видела, обычно не сразу даже цвет понятен.Прям когда такие ярко-серые, класс)